新足迹

精华好帖回顾

· 继续DIY : 57刀升级LAND CRUISER 音响. (2012-4-30) shangpin · 【过年】南半球的炎炎夏日里,清新小菜喜迎中国年 (2015-2-19) 明河素月
· 难忘一刻 – 受洗日 (2005-2-3) ThePlaceToBe · 偶家Emma初长成(产经, 新生儿护理等~)19楼38楼irenezh家帅Nathan, P3继续照片 (2008-10-7) 蓝月亮
Advertisement

女儿六个月了 [复制链接]

此文章由 tld128 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tld128 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
本来昨晚坐在电脑前,就想敲下这篇日记,可是女儿发烧了,是打完预防针之后的正常反应,结果女儿基本一晚没睡,整晚趴在岳母身上,只是3点多之后太累了,睡了一个多小时而已。早上6点多的时候,女儿貌似退烧了,精神稍微好了点,喝了点粥水。我抱着她对着镜子,她开心的摸着镜子笑和尖叫着。8点多的时候喝完奶,哄了半个多小时,她终于睡着了。

不容易啊。

好了,下面就是女儿的表演:

场景:客厅;主题:球

主人公:小花猫
我要玩具

我要球球

我就要球

不给我就飞给你看

还不给,我就不理你啦

好啦好啦,怕了你了,把球给你吧

嗯,这个球好大啊

小鬼,手里拿着什么?

给你?

做梦

这是我要吃的

我啃

我继续啃

我还要啃

呃,好难吃啊

还是手指好吃

玩完了,我就要去读书
做个知识青年

可是。。。。。。很快就睡着了

睡醒就要吃了,今天吃番薯泥

好吃,真好吃

吃完变成花面猫,喵

妈妈说吃完辅食要喝水
我自己来

女儿出生后,时间过得特别快。她现在还不会向前爬,只会向后爬;趴着的时候,双手用力往前推,就整个人向后移了。
可能天气冷吧,小鬼的衣服有点多,活动不是很灵活,本来六个月就应该会翻身了,现在她还没会
辅食开始加了几个星期,吃的不算多,试过南瓜,番薯,马铃薯,红萝卜,有时候还有些粥水,玉米红萝卜水等。

昨天的六个月检查,说小鬼身高差了一点,体重勉强达标,然后髋关节好像有些unven,把她妈妈郁闷坏了,唉

评分

老猫晒太阳 + 10 恭喜恭喜
花正红 + 3 尽量想她爸会是啥样!不是一般的帅吧!
banban + 8 可爱

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
给吃BABY PANADOL

此文章由 小马过河 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小马过河 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱的宝宝。

退役斑竹

此文章由 PACIFIC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PACIFIC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顶未来女足队员

此文章由 tld128 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tld128 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 魔头 于 2011-6-9 11:29 发表
给吃BABY PANADOL

给了,全吐了出来,现在貌似退烧了

原帖由 PACIFIC 于 2011-6-9 11:31 发表
顶未来女足队员

不让她踢球,脚会很粗的,呵呵

此文章由 chloe_girl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chloe_girl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
六个月就吃番薯喇?不怕甜吗?挺撑胃的。南瓜泥好点吧?

此文章由 Junk95216 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Junk95216 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱

此文章由 小安琪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小安琪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
眼睛好有神哇,可爱的宝宝。

此文章由 GRACE2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GRACE2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
6个月会爬啦?太牛了!

发表回复