新足迹

精华好帖回顾

· 带着宠物去旅游-大洋路3日 (2010-4-5) thief · The Way I was--我的照片,我走过的路(一) (2005-5-5) moth
· 一生所爱 - 卢冠廷(Patrick Zhu Vs SteveKing之二) (2008-6-3) patrickzhu · [摄出我的足迹] 摄影路上没有借口,只有方向 (2013-1-12) 大米星星
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:飞跑的猪

[其他] 迟来的粽子 [复制链接]

此文章由 nini09 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nini09 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
卖相很好哎, 很象我妈妈包的三角粽.

此文章由 ojo0226 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ojo0226 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一包就漏的路过

2011年度奖章获得者

此文章由 飞跑的猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞跑的猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 ojo0226 于 2011-6-8 23:03 发表
一包就漏的路过

用绳子两面困,多包两次就不漏了。

此文章由 Q_ma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Q_ma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
偶包来包去都是开口的
觉得还是以前看我妈妈用大笋壳包省力

2011年度奖章获得者

此文章由 飞跑的猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞跑的猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Q_ma 于 2011-6-8 23:15 发表
偶包来包去都是开口的
觉得还是以前看我妈妈用大笋壳包省力

有人要买我的腊肠了,哈哈。

要不,明年我也拍红豆粽子,哈哈。

2011年度奖章获得者

粽子已经关火了,明天吃早餐,哈哈。

2011年度奖章获得者

马上放上照片啊,哈哈。

2011年度奖章获得者

成品

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

fiona_cf + 5 偶对你的景仰如滔滔江水
细雨轻风 + 2 你太有才了

此文章由 fiona_cf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiona_cf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
红豆咋看起来没熟呢。且为何不包在中间呢。

2011年度奖章获得者

原帖由 fiona_cf 于 2011-6-9 13:03 发表
红豆咋看起来没熟呢。且为何不包在中间呢。

都熟了,怕娃不吃豆,挑起来费劲,就将红豆放在底部了,结果真不吃,呵呵。

此文章由 fiona_cf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiona_cf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 飞跑的猪 于 2011-6-9 13:13 发表

都熟了,怕娃不吃豆,挑起来费劲,就将红豆放在底部了,结果真不吃,呵呵。

哈哈哈 用心良苦呀。正在外面吃饭的。话说今天的牛排煎老了,Pasta也不好吃的。看起来换厨师了。下次不来了。

2011年度奖章获得者

原帖由 fiona_cf 于 2011-6-9 13:16 发表

哈哈哈 用心良苦呀。正在外面吃饭的。话说今天的牛排煎老了,Pasta也不好吃的。看起来换厨师了。下次不来了。

哈哈,我不知道为啥最近不喜欢吃pasta。

此文章由 鱼鱼有刺儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鱼鱼有刺儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还是很想吃!!

此文章由 fztt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fztt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞猪牌粽子

评分

飞跑的猪 + 5 你太有才了

2011年度奖章获得者

原帖由 fztt 于 2011-6-9 15:52 发表
飞猪牌粽子

姐姐能包吧?

此文章由 blueheidy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blueheidy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为嘛不是江米小枣的捏,我特怀念小枣粽子

2011年度奖章获得者

原帖由 blueheidy 于 2011-6-9 18:32 发表
为嘛不是江米小枣的捏,我特怀念小枣粽子

这个比小枣的好吃,枣还要吐核,多麻烦。

哈哈。刚有人打电话,问我吃不吃粽子的,还根据我们的喜好,特制的。省得我动手了。且姐姐,不好意思通知你声,刚有朋友送了8大块年糕,我的娘呀,一个个重达1公斤的。可惜,在悉尼,不然也给您送块过去。

2011年度奖章获得者

原帖由 fiona_cf 于 2011-6-9 20:02 发表
哈哈。刚有人打电话,问我吃不吃粽子的,还根据我们的喜好,特制的。省得我动手了。且姐姐,不好意思通知你声,刚有朋友送了8大块年糕,我的娘呀,一个个重达1公斤的。可惜,在悉尼,不然也给您送块过去。

你这不是故意的馋我吗?该扣分对不?要不然就给我加分,安慰安慰我受伤的小心灵。

原帖由 飞跑的猪 于 2011-6-10 08:44 发表

你这不是故意的馋我吗?该扣分对不?要不然就给我加分,安慰安慰我受伤的小心灵。

呵呵。没分啦。最近这分去得太快了。穷人实在太多了。补血的地方太多了。呵呵。继续白条!

来墨尔本吧。好吃的东西太多了。

此文章由 细雨轻风 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 细雨轻风 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
搂住的棕子包的太漂亮了,还是红豆馅的,大爱阿。迟来的粽子再配上迟来的加分。嘿嘿,表嫌少

2011年度奖章获得者

原帖由 细雨轻风 于 2011-6-10 12:33 发表
搂住的棕子包的太漂亮了,还是红豆馅的,大爱阿。迟来的粽子再配上迟来的加分。嘿嘿,表嫌少

不嫌少,绝对不嫌少,感谢还来不及呢,哈哈。

发表回复