新足迹

精华好帖回顾

· 魔头的【PRICELINE 】cosmetics 40%off 化妆品6折 推荐 文 -----17/11/2015 更新 (2015-3-23) 魔头 · 关西攻略 (2010-11-29) 老猫晒太阳
· 澳洲葡萄酒白话版之 Cabernet Sauvignon (2009-12-1) patrickzhu · 油菜花开了,2011春天又到了,又去了一趟。 (2010-10-15) 陈少
Advertisement
楼主:sayaaz

[心水推荐] 赞一下 Avalon 的洗发水 [复制链接]

此文章由 yvonnechan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yvonnechan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的第二单已经已经等了5个星期了,还没到
我想问如果到了邮局但我没收到单子,它还会再通知我吗?我怕那小单子被人拿了或者不见了,唉
第一单倒是很快就到了
我这个牌子用了很久了,以前是都在priceline打折的时候买,中间尝试换过其它牌子,完全不行啊,又换回来了

此文章由 禾雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 禾雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我掉发也很凶,试试看

此文章由 tba0324 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tba0324 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨天下的order,今天收到email说发货了,看多久能收到。。。

此文章由 水里没有鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水里没有鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天去priceline没看到。。。。。。。
我等不了4周了呀。唉。。。。。

此文章由 chriswxy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chriswxy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加上运费不是差不多吗?为何还要邮购呢,不懂....

此文章由 salesman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 salesman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我今天也去priceline看了,没有。

此文章由 ELENA621724 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ELENA621724 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感觉不是每家priceline 都有的

此文章由 featheast 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 featheast 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我老婆也事要我用的这个,现在貌似头发也掉的好些了

此文章由 CDCD 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CDCD 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
准备下单。请问LZ,在那个网站还有啥是比较好值得买的?

此文章由 sayaaz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sayaaz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 CDCD 于 2011-6-11 20:53 发表
准备下单。请问LZ,在那个网站还有啥是比较好值得买的?

我只买过Avalon...
敬畏耶和华是智慧的开端,认识至圣者便是聪明。

此文章由 图图 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 图图 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也买了洗发水,还有小孩奶瓶,运费只要4刀

ordered

此文章由 yong2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yong2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Hi, 楼主,

I have ordered the B complex shampoo & conditioner, used your code.

Thank you very much for recommendation!

此文章由 依山伶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 依山伶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
长草咯~~~~~

此文章由 sayaaz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sayaaz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 yvonnechan 于 2011-6-9 22:19 发表
我的第二单已经已经等了5个星期了,还没到
我想问如果到了邮局但我没收到单子,它还会再通知我吗?我怕那小单子被人拿了或者不见了,唉
第一单倒是很快就到了
我这个牌子用了很久了,以前是都在priceline打折的时候买,中间尝试换过其它牌子,完全不行啊,又换回来了

邮局不敢相信啊.. 也许你可以到你平常的邮局去查查,不过寄的时候只是普通邮寄,不是挂号什么的,应该会留在门口吧,我的就是留在门口的...

此文章由 ally_wq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ally_wq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
长草长草。。。。

此文章由 talentzj01 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 talentzj01 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
长草啊.先去priceline买来用用看

此文章由 littletai777 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 littletai777 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为嘛我去priceline看了原价14.99啊。。。。。

此文章由 加油宝贝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 加油宝贝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚才去glen waverley的priceline, 没有找到

此文章由 cinziacyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cinziacyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
被种草,我也下单了。用了LZ的CODE,谢谢!

此文章由 ring1020 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ring1020 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好神奇...我这个月9号下的单,今天刚拿到货,dhl超快啊....

原帖由 littletai777 于 2011-6-13 16:04 发表
为嘛我去priceline看了原价14.99啊。。。。。

中午路过priceline 看了看,现在确实是 $14.99, 涨得也忒多了...

此文章由 qzqz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qzqz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天我也收到了是8号下的单

此文章由 takeshi820 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 takeshi820 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也想问这个网除了洗发水还有什么值得买的不?
觉得一个儿童牙膏还不错,说孩吞下去也没事。貌似这边没卖的?

此文章由 依山伶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 依山伶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Box hill priceline 木有 555

此文章由 denisezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denisezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
iHerb also sells Weleda....will order some Rosmary Hair oil too...

此文章由 happymm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happymm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
下了一单,买了7件,一共$76.11,快递DHL$18.20
谢谢,哈哈

此文章由 happymm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happymm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
发现不能上美容版,一上就跟着败呀败~~

此文章由 denisezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denisezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 happymm 于 2011-6-15 15:46 发表
下了一单,买了7件,一共$76.11,快递DHL$18.20
谢谢,哈哈

What have you bought?

买了三瓶洗护发的,一瓶Lavender Facial Cleansing Gel, 三瓶Co Enzyme Q10 早晚霜和水

先用了试试,好了再去买~

发表回复