新足迹

精华好帖回顾

· 圣诞节BBQ准备的小零食(开心果椰蓉球+豌豆黄+牛肉干+蝴蝶酥)---做法更新在11,12楼 (2008-12-26) little_bw · 熊猫厨房--福州特色小吃太平燕,燕皮DIY (2013-3-25) 小白的熊猫
· 刚杀死家中黑寡妇毒蜘蛛!谈澳洲House除虫防虫 (2011-1-2) flame21 · 分享考奖学金一点经验 (2020-2-28) luckyabc
Advertisement

有没有人用过国内的“圆通物流“往澳洲海运过东西呀 [复制链接]

此文章由 尘土飞扬 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 尘土飞扬 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个公司怎么样呀,大概多长时间能收到国内寄出的东西?

用过的讲讲~

谢谢啦先~

此文章由 sakesake 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sakesake 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
私人的快递公司,国内段还不错吧,国际的不清楚,这些快递公司很少有人走国际的吧。还是找正规的大公司吧。

此文章由 尘土飞扬 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 尘土飞扬 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼上的谢谢了~

正规的大公司能不能推荐个~~~

此文章由 sakesake 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sakesake 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其实现在空运都有打折的啊,ems最低4.2折,dhl什么都有6折,你东西重的话还可以谈的.

此文章由 lindabinbin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lindabinbin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是哦,听说在打城市都能打折,问题是找哪个公司代理能够打折呀?

淘宝上很多的

此文章由 palmer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 palmer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是海运啊,楼上各位。快递都是空运的吧,海运要2周时间

此文章由 goldenapple 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 goldenapple 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 palmer 于 2006-9-11 09:19 发表
是海运啊,楼上各位。快递都是空运的吧,海运要2周时间

2周就够啦?3

此文章由 palmer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 palmer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 goldenapple 于 2006-9-11 09:42 发表

2周就够啦?3

是啊3

此文章由 up2u 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 up2u 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天刚收到7月22日国内发来的包裹。
2周?那就不叫海运了吧???

此文章由 maribel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maribel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2周该是空运的时间段

海运通常要2个月呢

海运至少说是至少一个月但基本上没1个半月到两个月是不行的.

呵呵,我是从国内港务局的集装箱班轮船期安排上看到的,从宁波到墨尔本15天。

此文章由 新风雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 新风雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
圆通服务很差

此文章由 neo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 neo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你就叫他们代发EMS吧,我上次发了10几公斤的东西,打了4.5折,打个电话他们免费上门包装秤重。速度很快,AUSPOST网上可以查,一般都是下个星期一到,送货上门。我觉得10公斤以内的东西发这个还是很方便的,北京上海广州的淘宝上很多公司做这个,支付宝可以收到货再付款的。。。
退税贷款电脑DIY 样样要精通

发表回复