新足迹

精华好帖回顾

· 今天的午饭-酸辣肥肠粉 (2008-4-1) bluesummer · 2023年11月 四国九州铁道温泉旅 (2023-12-4) joaquin
· 找工日记- 8月21更新 320楼 offer来了 (2007-6-26) lesli1109 · 水果干磅蛋糕 (2010-2-14) cctang
Advertisement

[NSW] 宝宝6六个月了,很多全新,穿过几次的闲置物品出!!!!!先出贴,照片慢慢还没有拍,休息天慢慢补! [复制链接]

此文章由 tuteng365 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tuteng365 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1。微波炉消毒器------9.5新 $15(原价 $49.95)

2. 连体衣服很多件,有穿过的,全部$3-5,也有全新的。$5-$8 (有国内带过来的,也有这里买的,更多朋友送的) (适合出生到6个月)

3。很多全新的夏天的衣服(这个是之前打算做ebay从国内背来的。很多款式,适合1岁到3岁的小孩子.全部都是外贸原单的)$4-$10不等

需要的站内消息我,呵呵

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 wenoch 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wenoch 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能告诉我你住在哪个区吗?方便留个手机号码吗?:)

此文章由 MAURY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MAURY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
boy's or girl's?

此文章由 tuteng365 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tuteng365 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是女孩子的。但是1岁到3岁的衣服是男女都有的。
需要的请联系我:Linda: 0422736980 (3G)
msn: tuteng365@hotmail.com
QQ: 1692188448 (暗号:足迹)

我住Eastwood区,如果住附近的妈妈,可以联系我,直接来家里挑。
买全新的就送我家闺女穿过的。

另外也欢迎有女宝衣服或者用品的妈妈来换。
新的或者旧的都可以。只要适合我家女宝穿的,现在6个月,考虑明年冬天的衣服(夏天的实在太多了,但是没有冬天的)

回复 tuteng365 6# 帖子

此文章由 cc_cyp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cc_cyp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你家女儿和我家宝宝看着好像啊!
我家的快四个月了。
什么时候都方便上门看衣服吗?

此文章由 lingeasy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lingeasy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
eastwood离我家不远,改天去看看,哈哈

回复 cc_cyp 7# 帖子

电话联系我吧呵呵!!!!
我做part time的,每周好几天在家带孩子的。

前天有妈妈来挑过了,很满意得带着新衣服走的喔!!!!
欢迎来家里选购,顺便侃侃育儿经。嘻嘻

自己顶下帖子。有需要的妈妈可以短消息或者电话我(9PM后不接电话)

继续顶贴。还有很多哦,呵呵

发表回复