新足迹

精华好帖回顾

· 用面包机做~各种吐司、面包、Pizza~Step by Step 步骤图解,电梯在1楼,新增~中种北海道牛奶吐司 (2012-2-14) viviancn · 澳洲生活Q&A-买房 (2005-1-3) astina
· 我的陪读心得 ﹣ 态度决定一切,理论的巨人 (42楼有学琴更新) (2011-6-26) 旋木 · #生活体# 之 NGV 艺术之旅 (2012-2-4) yeu008
Advertisement

悉尼海关太贱啦 [复制链接]

此文章由 nsilence 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nsilence 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天老弟回国,帮姥爷买了一堆保健品带回去
蜂蜜,红酒,蜂胶之类的怕有问题全托运了,

因为 nulax 体积小,就随身带着了,买了12个~~~这个可是最最重要的啊,因为姥爷年纪大了,便秘比较严重,这个很有效的说。。。纤维粉什么的效果太弱。。。

结果过海关的时候,理由是 ‘too many',然后扣了11个~~~只容许 带1个~~

因为和朋友一起,就想那能不能朋友也算一个,结果也被拒绝

这个又不是液体,这是为什么啊?

太贱啦~~~

现在需要再去买一些寄
回过,大家有什么比较划算的方式吗?
1个大概是500g 左右

长这个样子,是块状的~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

choco2468 + 3 bad luck for you.. but u can still buy t

2010年度奖章获得者 2013年度奖章获得者

此文章由 chesecake 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chesecake 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
什么样的,是胶囊吗?胶囊的话是算液体含量的

此文章由 guguji 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 guguji 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
別寄了.中國海關也是很黑.我寄了個iphone回去,要收一千多人民幣的稅才能領東西.鬱悶死我

此文章由 nsilence 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nsilence 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 chesecake 于 2011-6-6 23:39 发表
什么样的,是胶囊吗?胶囊的话是算液体含量的

不是胶囊,是块状的~~~
如果算液体的话,1个就是500g了,怎么还会容许带1个呢~~~

回复 guguji 3# 帖子

各种黑啊,但是这个东西姥爷很需要啊,1个根本就不够的说。。。。
我还要11月份才会去,这半年咋整啊~~

此文章由 cathyyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cathyyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
会不会是因为随身带了太多了,托运的话应该是没有问题的,我记得我回国的时候给我外公带了三盒,你买的是大体积的还是小体积的

此文章由 fengcoolzi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fengcoolzi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个东西,以前朋友让我带 回去过两次,都是10多盒,托运的,没有问题。
哎,比较惨,下次还是托运吧。。。。。
寄回去的话,邮局应该就行吧

原帖由 cathyyang 于 2011-6-6 23:54 发表
会不会是因为随身带了太多了,托运的话应该是没有问题的,我记得我回国的时候给我外公带了三盒,你买的是大体积的还是小体积的

我买的是500g的~~家里人口众多啊~~~12盒一分也就半年的量~~你买的价格是多少啊?

这边海关还管出境随身行李多少? 没听说啊,去年我妈回国的时候也有带好几个啊~~都没有问题啊

所有能托的物品都托运啦,可是托运行李有重量限制啊,

这个东西既不是液体也不是违禁品,这是让我搞不明白的地方,什么时候 出的规定说 不能带 ‘too many’啊?

原帖由 fengcoolzi 于 2011-6-6 23:57 发表
这个东西,以前朋友让我带 回去过两次,都是10多盒,托运的,没有问题。
哎,比较惨,下次还是托运吧。。。。。
寄回去的话,邮局应该就行吧

我以前托运随身都带过,都没问题的说,不知道为什么海关这次抽风

去邮局网站看过价格了,太贵了,6盒有3kg就要差不多 $90~~~

此文章由 浮雲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 浮雲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这东西, 哪里买?

从来不知道它的存在........ = =" 我也赶紧买来给家里老人去..

恐怕不是海关人员吧?

此文章由 fuyao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fuyao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你家人带的东西可能是超过了上飞机手提行李的重量吧。
海关怎么会管这些呢?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 mayumi86 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mayumi86 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个东西好用吗???我觉得纤维粉越来越弱效果了..

下次这些数量多的东西还是直接托运吧.省的打麻烦.
我最喜欢双手空空的坐飞机,能托的全托了..

回复 nsilence 8# 帖子

此文章由 cathyyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cathyyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我买的是中盒的,因为我外公便秘不是很严重,照理说应该不会被没收,是不是超重了?如果便秘很严重的话可以试试COLOXYL & Senna, 效果更明显一点。我忘记多少钱了,我是打折的时候在CHEMIST 买的

原帖由 浮雲 于 2011-6-7 00:09 发表
这东西, 哪里买?

从来不知道它的存在........ = =" 我也赶紧买来给家里老人去..

chemist, priceline, pharmacy 都有的卖的~~~~貌似原价都是 10块 500g, chemist 有时候能打折来着

原帖由 fuyao 于 2011-6-7 00:10 发表
你家人带的东西可能是超过了上飞机手提行李的重量吧。
海关怎么会管这些呢?

海关也不管手提行李重量啊,

就一个书包,包里就1台电脑+12盒着这个

原帖由 mayumi86 于 2011-6-7 00:16 发表
这个东西好用吗???我觉得纤维粉越来越弱效果了..

下次这些数量多的东西还是直接托运吧.省的打麻烦.
我最喜欢双手空空的坐飞机,能托的全托了..

我吃得很少,差不多1个月吃一次,因为我不BM,只是偶尔用来排排毒来着,纤维粉对我来说效果足够了

这个对我姥爷很有效的说,其它的都是浮云啊~~~

能托的都托了,红酒,蜂胶,蜂蜜,(液体),奶粉, VB, 碘(海关会开封,比较麻烦),所以超重了。。。行李箱都得好几公斤啊

原帖由 cathyyang 于 2011-6-7 00:29 发表
我买的是中盒的,因为我外公便秘不是很严重,照理说应该不会被没收,是不是超重了?如果便秘很严重的话可以试试COLOXYL & Senna, 效果更明显一点。我忘记多少钱了,我是打折的时候在CHEMIST 买的

oh~~我姥爷比较严重的说。。。

超重应该不至于啊,就一个包:一台电脑+12盒这个,不会超过10kg的,而且海关应该不查超重的吧

回复 nsilence 17# 帖子

可能那批海关查的严了,或者只好说运气不好。不过邮寄的话你那个肯定很重,找人帮你带回去也好啊

原帖由 cathyyang 于 2011-6-7 01:18 发表
可能那批海关查的严了,或者只好说运气不好。不过邮寄的话你那个肯定很重,找人帮你带回去也好啊

郁闷啊~~~有个回国的,但是不是同一个城市的,不好意思麻烦人家 啊

此文章由 ljalee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ljalee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是液体吗?
我前面让老公带鱼油,4瓶托运的没事,手提得4瓶被收了3瓶.
应为鱼油是液体的,手提是有容量限制的.
我到这个时候才想到鱼油胶囊算液体的.

2011年度奖章获得者

此文章由 飞跑的猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞跑的猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个真有效果?治疗便秘还是排毒?考虑要不要给奶奶带点。

此文章由 wang_shd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wang_shd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主运气不好

2011年度奖章获得者

此文章由 飞跑的猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞跑的猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
应该托运就没事了。

回复 nsilence 19# 帖子

可以让你朋友回去之后帮你寄回家,国内邮递便宜多了。然后你可以请他吃饭

回复 飞跑的猪 21# 帖子

这个治便秘还是蛮有效的

此文章由 ally75 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ally75 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
运气不好,被他们拿走了那么多,还有啥意思呢。

回复 ljalee 20# 帖子

不是液体~是块状

原帖由 飞跑的猪 于 2011-6-7 09:23 发表
这个真有效果?治疗便秘还是排毒?考虑要不要给奶奶带点。

对便秘比较有效,不便秘了,应该体内毒素也会少点吧~~

此文章由 linger 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linger 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
下次还是托运吧

此文章由 country 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 country 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

发表回复