新足迹

精华好帖回顾

· 陈年旧事系列6 (2006-5-7) SuiYi · 游走的人生--回国4年经历和感悟(34楼更新,62楼完结篇) (2007-11-22) 落梅摇香
· 2011年2月26日 狗聚会照片 (迟到版) (2011-2-28) twister · 我买房了(在堪培拉)填坑完毕 (2009-2-11) distantmusic
Advertisement
楼主:juliayangyi

安瑞的一岁纪念画册(海量图) [复制链接]

此文章由 小安琪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小安琪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是啊,你是个好用心的妈妈哦。我连日记都懒得帮宝宝写。现在回想起来,很多细节都不记得了,郁闷

此文章由 juliayangyi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 juliayangyi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 小安琪 于 2011-6-15 14:50 发表
是啊,你是个好用心的妈妈哦。我连日记都懒得帮宝宝写。现在回想起来,很多细节都不记得了,郁闷

现在开始还来得及啊!呵!

此文章由 totoro 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 totoro 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
超级有耐心的妈妈。

回复 juliayangyi 1# 帖子

此文章由 tracyhxy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tracyhxy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
细心的妈妈啊,佩服佩服

此文章由 isabella1225 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 isabella1225 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱啊,看了心情都很好呢。宝宝

此文章由 s3070513 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 s3070513 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真是海量阿,有心的妈妈,宝宝很可爱

此文章由 juliayangyi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 juliayangyi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇,没想到这贴子再次被顶起,谢各位的关注了!

此文章由 darlingxie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 darlingxie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是啊,好棒!只是时间太有限了。各位妈妈有的给宝宝做网站,有的做相册,偶都觉得好,都想做,太缺时间了!!偶现在坚持给她写成长记录就耗费好多时间!安瑞妈真太有心了。安瑞妹妹的册子做出来了么?

原帖由 darlingxie 于 2011-12-29 12:42 发表
是啊,好棒!只是时间太有限了。各位妈妈有的给宝宝做网站,有的做相册,偶都觉得好,都想做,太缺时间了!!偶现在坚持给她写成长记录就耗费好多时间!安瑞妈真太有心了。安瑞妹妹的册子做出来了么?

哎,诚如你所说,太忙了,时间太有限了,安妮的册子迟迟未未完成,只做了几个月的,现在都快一岁了,但为了让两个孩子平等,所以一定得把她的做起来,你说我这不是自个儿累自个儿吗?哎!妹子的册子链接如下:

https://www.oursteps.com.au/bbs/viewthread.php?tid=356130

持续更新中!

此文章由 Flora.Studio 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Flora.Studio 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
非常嗲,排版设计都很用心!

此文章由 TraceyMa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TraceyMa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好感动 妈妈深深的爱

此文章由 海登堡宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 海登堡宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
妈妈好用心啊。感动ing

此文章由 zcz520 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zcz520 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错
好用心的妈妈
惭愧啊

不要惭愧啦,女儿现在一岁了,她的册子还没给做好呢!郁闷中!

此文章由 angeltw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angeltw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
非常漂亮!我最近也想做呢,和lz多交流。请问你的这个册子尺寸多少?具体在photoshop里面我新建一个页面的尺寸是什么?谢谢。

原帖由 angeltw 于 2012-1-6 10:27 发表
非常漂亮!我最近也想做呢,和lz多交流。请问你的这个册子尺寸多少?具体在photoshop里面我新建一个页面的尺寸是什么?谢谢。

谢谢夸奖!

我不知道你是想跨页设计还是单页设计呢?

如果是跨页设计的话,像我的一样,就是宽20,长48
如果是单页设计的话,就是我做的一半,宽20,长24

不过这个尺寸你是可以自己定的!最好和打印家咨询一下!

有什么问题加我QQ吧!34525335

此文章由 苗苗的家 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 苗苗的家 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太厉害了 看了觉得好有爱的 请问下这个模板在哪里找的呀?