新足迹

精华好帖回顾

· 初夏海滩 (人像数枚) (2010-12-11) yeu008 · 宝宝趣事---上班的故事 (2007-9-27) korfi
· 肌肤补水之源 -----------【美肌之志--Beauty mate】 ------魔头的面膜REVIEW (一)====全文完 (2012-5-6) 魔头 · Aloha - 夏威夷欧胡岛亲子深度游 - Mahalo (2018-9-12) MU
Advertisement
楼主:iamwhoami

[修房建房] 原创******《开贴说橱柜》******陆续上图中... [复制链接]

此文章由 swim_fly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 swim_fly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学习了

此文章由 smart_arse 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smart_arse 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太專業了!加分

此文章由 LY_LYF 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LY_LYF 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚买了房子要装修厨房!!!LZ给个地址联系方式啊!!!叩谢!!!

此文章由 东方不败 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 东方不败 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
准备装修厨房,请LZ给个联系方式。谢谢!

此文章由 aileenzhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aileenzhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求LZ的联系方式。有SHOWROOM吗?

此文章由 snowry 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 snowry 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
旧的house 是先量尺寸还是把旧的拆了再量,还有我先要把厨具买来吗?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 feiyu299 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 feiyu299 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz现在开发墨尔本市场没?需要弄厨房啊~

此文章由 aznYJ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aznYJ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
iamwhoami 发表于 2013-2-16 09:50
看你的要求是什么样的,可以定做,但最近太忙了,如果尺寸样式要求比较特殊全部需要本地定制近期可能没时 ...

楼主在墨尔本吗?我想做橱柜,请告诉我联系方式,谢谢。

此文章由 Newmama 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Newmama 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
iamwhoami 发表于 2012-6-20 00:00
marble是大理石,做splashback没问题
做台板太软,如果说是marble的台板其实多半是花岗岩的,也有人管人造 ...

Marble 是好看,但几年后炒菜油会渗入。所以不是最佳选择。(有些条纹好的,巨贵)

此文章由 iamwhoami 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iamwhoami 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
抱歉,mel没有分支机构

此文章由 gshornsby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gshornsby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学习了

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 Gelen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Gelen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,我最近在找一些豪华厨房的样板。你手上有吗?可以发一些吗?

记得你曾经说可以几万块搞一套悉尼showroom几十万的厨房

此文章由 faroma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 faroma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark,慢慢看

此文章由 WISDOM1993 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WISDOM1993 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢

此文章由 llorrainen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 llorrainen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学习,学习

2020年度勋章

此文章由 不是随便的虫虫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 不是随便的虫虫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
收藏了

此文章由 iamwhoami 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iamwhoami 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Gelen 发表于 2013-5-31 12:54
楼主,我最近在找一些豪华厨房的样板。你手上有吗?可以发一些吗?

记得你曾经说可以几万块搞一套悉尼show ...

图片嘛,等我找找,你又买房子啦?