新足迹

精华好帖回顾

· 庆祝一周年的蛋糕--New York cheesecake (2008-1-30) cctang · 拖家带口的--18日--塔斯马尼亚房车慢慢游(全部更新完) (2017-1-16) qingdaojiejie
· 佩斯深秋 (2005-8-3) 四海之歌 · 参加活动--在澳洲买房(一) (2011-2-15) chatchat
Advertisement
楼主:iamwhoami

[修房建房] 原创******《开贴说橱柜》******陆续上图中... [复制链接]

此文章由 Camus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Camus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
打算翻新厨房,麻烦楼主给个联系方式。

此文章由 anitaying 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anitaying 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好帖一定要收藏

此文章由 背包客 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 背包客 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ, 那种1.5 - 2mm的ABS / PVC 边条能自己粘吗?有小型的设备吗?

此文章由 iamwhoami 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iamwhoami 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
背包客 发表于 2014-9-30 09:17
LZ, 那种1.5 - 2mm的ABS / PVC 边条能自己粘吗?有小型的设备吗?

一般比较厚的,你说的那种1.5到2mm的要专用设备,用的是热熔胶,机器预热就要半个小时,小型设备即使有也做不太好
能自己弄的是比较薄比较脆的那种,自带背胶的,也是热熔胶,用热风机或者电熨斗加热,用毛巾按平,然后用螺丝刀杆撸平多余的部分,撸出折痕,用刀片切掉多余部分,然后再用砂纸块打磨边缘,就可以了,效果一般,时间长了容易掉下来

评分

背包客 + 4 多谢解答

此文章由 s@au 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 s@au 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
马克

此文章由 kevinfeng86 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevinfeng86 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老大我打算开始DIY橱柜装我的工具们了!预计要做20几个呢,翻出您这贴从头细读,现在就有很多问题,读完之后还不理解要详细请教您可以不?

此文章由 hanhan0408 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hanhan0408 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
晚了,刚找人装完才发现这个好贴..

此文章由 532308 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 532308 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 kaka428 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kaka428 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
从这楼里学了很多,谢谢楼主!请问衣柜yes同理吗?我家的衣柜如果可以真想diy 成新的

此文章由 粉色猪猪桃丽丝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 粉色猪猪桃丽丝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
搬新家准备做橱柜,有没有师傅可以推荐?
头像被屏蔽

水晶靴族

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

此文章由 iamwhoami 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iamwhoami 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kaka428 发表于 2014-10-8 11:14
从这楼里学了很多,谢谢楼主!请问衣柜yes同理吗?我家的衣柜如果可以真想diy 成新的 ...

基本上是同理,衣柜结构上不需要很结实,很多入墙柜没有背板,没有底板,靠墙的那侧可能都没有侧板,如果到ceiling的那种都没有顶板

此文章由 kevinfeng86 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevinfeng86 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
iamwhoami 发表于 2014-10-8 11:31
没问题啊,可以给我打电话 0430709988

当讨论变成辩论,恕不回复了

此文章由 cdq0001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cdq0001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好,最近家里要装修厨房,请问你有showroom吗

此文章由 henryhe1985 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 henryhe1985 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
iamwhoami 发表于 2011-6-4 18:44
柜门及表面材质

柜门基本上分为烤漆,实木,吸塑料,三聚氰胺贴面这几种

请问一下楼主,现在流行的high gloss是属于烤漆还是Vaccum form? Acrylic white的颜色在华人厨房里面会3-5年内明显发黄发涨吗?这种high gloss板除了把手处容易在使用中刮花以外,还有什么缺点?谢谢

henryhe1985 发表于 2014-10-10 08:55
请问一下楼主,现在流行的high gloss是属于烤漆还是Vaccum form? Acrylic white的颜色在华人厨房里面会3- ...

high gloss 是指高反光,说的是表明光泽和质感,材质可以是烤漆也可以是吸塑

白色的不管是烤漆还是吸塑,时间长了都会变暗变黄,但变化会比较缓慢和轻微,通常是看不出来的,一般使用把手处也不会有太明显的刮花的现象