新足迹

精华好帖回顾

· 鲨堡编年史(贺AS新论坛开张,奉旧作一篇) (2008-1-17) 孔武 · 泰国 曼谷+普吉 (2012-9-16) JerryWu
· 6月-银河季 (2014-6-26) Wolongshan · 小白兔故事会之独兔走江湖live米国现场直播++完结++ (2013-1-21) 小兔白又白
Advertisement

PSP 1002版本如何刷机啊?? [复制链接]

此文章由 岁月留下的痕迹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 岁月留下的痕迹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不要笑啊,今天在车库销售买的,是很老土啊,可是就想买来玩玩,当时也不知道为什么头脑发热买了。买回来才想到可能要刷机,而且最主要的是我也不知道人家有没有刷机,如何判断啊??在网上找了很久才发现对于我这个白白来说好复杂啊!!

此文章由 luka1213 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luka1213 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我会刷。

此文章由 岁月留下的痕迹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 岁月留下的痕迹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 luka1213 于 2011-6-4 21:33 发表
我会刷。

可不可以教教我啊??还是请你帮我刷??
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 ah123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ah123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个很简单,去多玩网,里面有详细教程。
可惜了,这个版本的老了点,不过还能玩。

评分

岁月留下的痕迹 + 4 是啊,版本太老了,当时就是头脑发热啊

此文章由 菜地一块 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 菜地一块 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
PSP刷机不难的,关键是胆大心细。但一旦操作不慎,可能会变砖。
我自己的PSP1000,我自己花了半天的时间从3.30 OE升级到5.50,也没觉得有什么很难的地方。
你实在想弄的话可以PM我,我们可以一起看看怎么处理,但我不能保证100%成功,因为PSP版本比较多。
我自己那台,当时是抱着玩不玩都行的心态弄的,万一刷坏了就只当不要了,因为玩得也不是很多。请LZ自行决定把。

评分

岁月留下的痕迹 + 4 不说别的,就这话就应该加分

原帖由 菜地一块 于 2011-6-9 12:48 发表
PSP刷机不难的,关键是胆大心细。但一旦操作不慎,可能会变砖。
我自己的PSP1000,我自己花了半天的时间从3.30 OE升级到5.50,也没觉得有什么很难的地方。
你实在想弄的话可以PM我,我们可以一起看看怎么处理,但我不能保证100%成功,因为PSP版本比较多。
我自己那台,当时是抱着玩不玩都行的心态弄的,万一刷坏了就只当不要了,因为玩得也不是很多。请LZ自行决定把。

我家的版本是6。33的,我在网上看到人家都是5。5的,我就开始很晕了,为什么这么高那??

此文章由 菜地一块 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 菜地一块 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是不是新的有点过了头,6.33啊?我在duowan上好像没有看到这个版本,你确定没看错么?
我建议你别管它什么版本,先考几个游戏进去玩玩再说啊。都不能玩还是怎么样?如果没问题,可以先暂时不考虑刷机的事情。
tv.duowan.com是一个很有名的游戏网站,没事可以在里面逛逛,慢慢就变成高手了,呵呵
PSP的版面地址是
http://bbs.duowan.com/forum-796-1.html

评分

岁月留下的痕迹 + 4 谢谢奉献

我是电脑白痴啊,我装了一个,打不开就S心了,想说这种高深的东西不是我的能力可以搞定的!!明天我去试试你给我的网上下一个试试,谢谢你啦!!有问题我在来问你。

很简单的,就是把你的PSP连到电脑上,像一个U盘一样,然后把你下载的游戏(一定要是.CSO或者.ISO文件,最好是全英文名的。如果是中文名的话,改一下名字。)放在根目录的ISO目录下就行了
有问题可以给我发消息
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 ah123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ah123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啥也别说,先刷机。
话说现在刷机简单多了,连游戏的LOADER程序都不需要,直接玩。

谢谢LS的高手们啊!!一定补分分啊!!

发表回复