新足迹

精华好帖回顾

· 狼爱上羊 - 飞奔国内补牙记 !!! (2011-6-17) 征途归来 · 浓香的记忆——雪·里·蕻(煮夫手记三十四) (2011-9-20) amon54
· IT面试归来有感 (2009-3-23) daffodil · 我所知道的父母福利(付费移民) (2011-1-5) Shanny
Advertisement

[美食活动] ~酱酱相传~~南乳烤鸡腿+caesar salad [复制链接]

此文章由 bulleatpig 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bulleatpig 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个晚饭用了4种酱料,caesar salad source. 南乳,腐乳+自制XO酱,之前的贴发过,先上一个全家福,
今晚的菜:
南乳烤鸡腿+鳗鱼虾仁炒饭+caesar salad+混种小番茄和gold kiwi

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

管理员(闲夏采薇) + 50 管理员加分

新货到~收纳,透明鞋盒点进

此文章由 荷包蛋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 荷包蛋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
抢到沙发拉!

评分

bulleatpig + 2 哈哈居然抢沙发~~~~

此文章由 bulleatpig 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bulleatpig 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
先说我的鸡腿做法:
用南乳,腐乳,酱油,酒,大量糖,盐 腌,哈哈为了更加入味我腌了两个晚上。南乳,腐乳要在source里面弄碎,尽量弄得很碎,这样到最后烤的时候不会看看一块在鸡腿上

腌的过程,我还帮它翻身,哈哈方便那个source把鸡腿每个部位都腌到。 还有鸡腿用的是黄油鸡腿,因为我觉得黄油鸡腿比白鸡腿更香

之后就说说我的鳗鱼虾仁炒饭:

说起这个饭,有天在日本店看到他就用黄色的日本萝卜+鳗鱼炒饭,一个饭就要16块晕死,太贵了,我觉得自己动手丰衣足食。我今晚就自己做

材料:虾仁(外面那个$16快的还没虾仁哦),鳗鱼,黄色萝卜,葱, 蛋, 玉米粒。自己制作XO酱
把全部材料切粒 先炒材料,再把饭一起搅合,哇,炒这个饭真累死人,要不停炒不然就占锅底,我跟LG两个人轮流炒,谁炒累了就换人,简直巨大工程一样  饭差不多好就放葱,香哦

caesar salad:这个超级简单,今天买了caesar salad的菜,自己回家洗和切,因为觉得这样比较新鲜,之后加cheese 和source

喜欢的朋友记住分分~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

datou2z + 10 感谢分享
紫雪花 + 3 你太有才了
Q_ma + 3 很香很好吃的样子哦

此文章由 qqbaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qqbaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好漂亮哦~~~好像很好吃~~~lz厉害!

评分

bulleatpig + 5 哈哈谢谢

退役斑竹 2009年度奖章获得者 2010年度奖章获得者

此文章由 闲夏采薇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 闲夏采薇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个牛, 一次用了4个酱!

那鸡腿和宝妈的烤鸡都太香了

评分

bulleatpig + 2 谢谢版主

原帖由 闲夏采薇 于 2011-6-3 21:39 发表
这个牛, 一次用了4个酱!

那鸡腿和宝妈的烤鸡都太香了

哈哈谢谢~~~我们家的人不喜欢吃鸡胸,所以决定烤鸡腿,不然胸没人吃了

此文章由 newnew888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 newnew888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
番茄好可爱哦

评分

bulleatpig + 2 谢谢

原帖由 newnew888 于 2011-6-3 22:51 发表
番茄好可爱哦
在woolworth买的,但是我都不觉得他们有什么不同吃下去

此文章由 newnew888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 newnew888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 bulleatpig 于 2011-6-3 23:09 发表
在woolworth买的,但是我都不觉得他们有什么不同吃下去

没买过折中黄黄的,改天买来试试

此文章由 Q_ma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Q_ma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看着就觉得香呢

家里还有腐乳汁,看来要去买鸡腿试了

鳗鱼饭我也很爱很爱呀

MM太能干了!

原帖由 Q_ma 于 2011-6-3 23:52 发表
看着就觉得香呢

家里还有腐乳汁,看来要去买鸡腿试了

鳗鱼饭我也很爱很爱呀

MM太能干了!

我觉得除了加腐乳一定要加南乳才够香哦

2007 年度奖章获得者 2008年度奖章获得者

此文章由 紫雪花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 紫雪花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
南乳广东人常用的,我也经常用这个来烤鸡亦鸡腿等。

原帖由 紫雪花 于 2011-6-4 11:52 发表
南乳广东人常用的,我也经常用这个来烤鸡亦鸡腿等。

谢谢雪花姐姐~~我第一次用,觉得不错,以后我想用他来做鸡翅应该也很好吃嘿嘿

2007 年度奖章获得者 2008年度奖章获得者

此文章由 紫雪花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 紫雪花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 bulleatpig 于 2011-6-4 11:53 发表

谢谢雪花姐姐~~我第一次用,觉得不错,以后我想用他来做鸡翅应该也很好吃嘿嘿

是的,我常用鸡中亦来做,非常好吃,做多少没多少。

发表回复