新足迹

精华好帖回顾

· 香港小败回来单独说说 Kiehl's,5.3更新! (2008-2-23) sheeta · Royal Melbourne Hospital 历险记-史海钩沉之新年病人 (2007-5-8) 喵呜
· ~玫瑰蛋糕~之二~~盛开的玫瑰~~(25-03-2009更新) (2007-10-7) 紫雪花 · 放不下 - 记我的奇葩友TT (坑填完了!) (2013-9-16) 老猫晒太阳
Advertisement

[其他] 原来sausage roll这么容易做啊 [复制链接]

此文章由 芒果2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 芒果2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
做蛋挞时买了便宜的pastry,效果不好就一直剩在冰箱里,昨天家里只有肉糜,又不想烧饭烧菜了,就做了sausage roll。皮子效果很好,因为只是轻轻卷起来没有捏过, 发得就像外面买的口感一样。牛肉糜我拌了洋茴香末,还有倒了半瓶PASTA的番茄酱,味道一点骚味都没有,也和外面买的一样!真是太简单了,还很好吃!来澳洲几年了都没有尝试过,总觉得很难作的样子。。。。
另外,pasta的番茄酱真是好东西,我经常买含洋葱或者含herb或者含香草类的口味,要吃pasta的时候开1瓶,超过1周了就做牛羊肉的时候用掉,这个番茄酱+牛肉+土豆+番茄味道真的很好,推荐

此文章由 似是故人来 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 似是故人来 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz上个图片啊

此文章由 ojo0226 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ojo0226 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主咋不拍照啊 可以参加活动哦

此文章由 芒果2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 芒果2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
和外面卖的看上去也差不多,稍微难看点,因为皮子时间长了边上变干了,卷起来会开裂。总之非常简单!明天早上我打算做当早饭吃,拍照

此文章由 小小强 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小小强 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
俺做过, 您们没参考过?

原帖由 小小强 于 2011-6-4 00:02 发表
俺做过, 您们没参考过?

什么时候帖子?给我个链接吧,我可以改进!

此文章由 misschen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 misschen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
期待照片呢

发表回复