新足迹

精华好帖回顾

· 小南瓜年糕 (2010-2-11) kitcat · 登个小高,望个小景。[业余模特:虎妞 / 业余摄影:虎公] (2008-11-3) Tiger_Karen
· 2023 电影回顾 (2023-12-31) · 瓜农的长登日记8-买房买房,告别长登 (2007-11-27) 瓜农
Advertisement
楼主:carolyy

墨尔本牛初乳粉团购.取货更新:本周日7月3号BH最后一次取货! [复制链接]

此文章由 巴巴掌 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 巴巴掌 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问这个适合几岁的孩子喝?

此文章由 zcwhy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zcwhy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也长草了,正犹豫买2瓶还是4瓶。什么时候能拿到货?我家人30号回去。
谁能告诉我老人家用1瓶能喝多久?

此文章由 zcwhy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zcwhy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,能否考虑它?30瓶就可以有40%了。可以快点截止。

原帖由 alyssa 于 2011-6-3 12:50 发表
http://www.mrvitamins.com.au/goo ... r-350g-p-16760.html
似乎网上直销价格也是15刀阿。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 lyao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lyao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
26瓶就可以有40%了。$14.37 per bottle, it's more cheaper!!!!!!!!!!!!!

退役斑竹

此文章由 美女不是我 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美女不是我 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ
给我定6瓶好了,谢谢啦

此文章由 rongerchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rongerchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼想要有没有办法啊

此文章由 carolyy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 carolyy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 zcwhy 于 2011-6-6 20:17 发表
楼主,能否考虑它?30瓶就可以有40%了。可以快点截止。

谢谢你的建议,不过我已经向厂家订了2箱了,下周应该就能收到,所以团购应该会提前结束。

各位MM下周等我的取货通知啊!

此文章由 carolyy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 carolyy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 rongerchen 于 2011-6-6 22:38 发表
悉尼想要有没有办法啊

MM需要的话我可以寄给你,不过邮费是多少我不太清楚诶。或者你可以到上面一位MM提到的网站看看,价格差不多,而且网站应该可以直接邮寄到你家的。

退役斑竹

此文章由 美女不是我 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美女不是我 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主算上偶了吗?我刚才短信不出去,不知道为什么~~

原帖由 美女不是我 于 2011-6-6 22:59 发表
楼主算上偶了吗?我刚才短信不出去,不知道为什么~~

已经加上MM了 ,在1楼的统计名单里

原帖由 zcwhy 于 2011-6-6 19:56 发表
我也长草了,正犹豫买2瓶还是4瓶。什么时候能拿到货?我家人30号回去。
谁能告诉我老人家用1瓶能喝多久?

你在墨尔本的话,最晚下下周能拿到了。
1瓶能喝2个月左右吧。

原帖由 巴巴掌 于 2011-6-6 19:52 发表
请问这个适合几岁的孩子喝?

12个月以上应该都可以,12个月以下的婴儿如果母乳不够的话可以加一点在配方奶粉里。

如果下星期到,就能赶上飞机。我要四瓶。

此文章由 累的嘎嘎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 累的嘎嘎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要4瓶,现金付。BOX HILL提货。PS,定金咋付?

退役斑竹 2010年度奖章获得者

此文章由 Sparky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sparky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
6瓶,谢谢。
怎么付定金?

此文章由 qinyi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qinyi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MM,3瓶,可以在MELBOURNE CENTRAL交货,付现金,同问怎么付顶金?

此文章由 Jade-chen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jade-chen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不知道还来得及吗?我要6瓶,boxhill提货,付现金

此文章由 feitan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 feitan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ还来得及吗?我也要6瓶

此文章由 dely0754 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dely0754 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不知道现在还可以团购吗?我想要4瓶?另外如何给定金?我想BOXHILL拿

此文章由 vikkimarlene 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vikkimarlene 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个有人用过马
家在牛奶里或是豆浆里味道大吗?或是有什么味道吗?
谢谢

此文章由 hedonic2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hedonic2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要两罐,boxhill取货,给现金,谢谢mm

此文章由 feitan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 feitan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ有没有收到我的短信, 如果来得及我想改成3瓶, 谢谢.

此文章由 红樱桃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红樱桃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好像还赶得上,来个2罐吧, melburne central 拿货, 0433229172

此文章由 hqysophia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hqysophia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
偶也刚刚发短信了,想要2瓶,谢谢mm了

此文章由 miang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz,我要6瓶 谢谢~~

此文章由 nmm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nmm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要4瓶,谢谢

此文章由 hqysophia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hqysophia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mm偶想要在box hill拿货,谢谢

此文章由 happyapple76 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happyapple76 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要2瓶,boxhill 取货,谢谢!请发短消息联系我。

此文章由 变化无声 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 变化无声 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已经发短信给你,如果来得及的话,想要4瓶。谢谢

此文章由 chriswxy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chriswxy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2瓶, mel centro付现取货,谢谢

发表回复