新足迹

精华好帖回顾

· 熊猫食神·需要耐心的德国咸猪手 (2010-2-26) remey · 也许,你会懂的。。 (坑已填完) (2010-7-6) 月亮
· 葱花鸡蛋软饼 (2006-3-7) 上山下乡 · 姐只是一个传说 (2010-9-9) 太有才了
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:ala566

[其他] 居然让我悟出干煎带鱼的秘诀!!!有图为证! [复制链接]

此文章由 貔貅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 貔貅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
关键是油一定要热

此文章由 cherrybrook 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cherrybrook 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 ala566 于 2011-6-3 12:05 发表
去鳞我也是听过,做起来好麻烦,那个麟用刀子去刮很难弄啊,怎么去鳞呢?在国内看别人是用钢丝球去刷的,我没有那个武器,该怎么弄呢?

我也是用钢丝球去鳞的,干煎的一般都要去鳞,清蒸的不用去。

回复 天使的鸡翅膀 19# 帖子

此文章由 煜煜兔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 煜煜兔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不会吧……?听我妈说她在国内洗带鱼时看到过很多红色细长的寄生虫,从此我再也没有买过带鱼,虽然很喜欢吃。不过在这里我倒是真没有见过。

此文章由 煜煜兔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 煜煜兔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
干煎鱼的话有一个好的不粘锅很重要,不然油再热也不怎么管用。煎豆腐也是一样的。

发表回复