新足迹

精华好帖回顾

· 参赛-三鲜锅巴 + 东坡肘子 (见第18楼) (2007-2-18) datou2z · [心情日历 参加征文 十一月十九日] 写给65岁的自己 (2008-11-19) 绒毛扇子
· 周五拿到Full Licence,开贴庆祝,分享经验。 (2006-3-26) JohnnyWang · 喀嚓万岁的N条理由!(内有让人不愉快照片) (2008-1-2) edith921
Advertisement
楼主:Mcode

[宠物故事] 不看家,不护院,吓唬主人,作为一只大狗,偶都替你害羞! [复制链接]

此文章由 Kira 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kira 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真的看家的狗就好么?
有个风吹草动就叫个不停,很麻烦的,邻居也会有意见
我还是喜欢安静点的狗。

此文章由 猫球球 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猫球球 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
该叫的叫,不该叫的不叫,才是好狗。

回复 猫球球 92# 帖子

此文章由 Mcode 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mcode 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我很赞同!!!

此文章由 channel1016 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 channel1016 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 猫球球 于 2011-6-13 13:01 发表
该叫的叫,不该叫的不叫,才是好狗。

说的极是呀~我老公说我家狗不爱叫倒也挺好的,要是天天爱叫我们更烦,但关键是,她该叫的时候也不叫,就有点郁闷的说

此文章由 猫球球 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猫球球 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不叫的狗可能更凶呢。呵呵
我妈说下乡时他们生产队门口养了一只大黄狗,从来不叫,天天趴在门口眼皮都不抬,认识人进院视而不见,不认识人进来,一口就咬着后脚跟往外拖。这才是好狗咩~~~~~
一吨辣妈

回复 猫球球 95# 帖子

此文章由 Mcode 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mcode 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这是真狗不露相啊。。。。太狠了!!!太狠了!!!!

确实,如果有个风吹草动就叫个不停,我宁愿狗这辈子都不叫。。。知足了知足了
原帖由 channel1016 于 2011-6-14 00:14 发表

说的极是呀~我老公说我家狗不爱叫倒也挺好的,要是天天爱叫我们更烦,但关键是,她该叫的时候也不叫,就有点郁闷的说

评分

Siva + 3

此文章由 channel1016 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 channel1016 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Mcode 于 2011-6-14 19:24 发表
确实,如果有个风吹草动就叫个不停,我宁愿狗这辈子都不叫。。。知足了知足了

想起来个搞笑的狗狗
我们每天晚上出去遛弯,路上经过的一家人家里好像有好几只狗狗,因为每次都能听到几只狗狗一起叫,应该都是小型犬的声音
其中有一只狗狗可能天生是个哑嗓子,叫的时候听着太逗了,那种拼命想叫的响亮但有力不从心,就和人嗓子哑了又想大声说话似的,每次一听到这个狗狗叫唤,我们俩就笑的喘不过气
太逗了,我的语言表达能力太差,实在不能说出有多好玩,我老公开玩笑说:哎呦~你说这狗狗嗓子都这样了,咋还好意思和别的狗狗一起叫呢?哈哈
要是哪天从那路过没听到这狗狗叫几声,我们还有点小失望呢
就像小黑麻说滴,如果我家狗狗爱叫个不停,那我还是宁愿她像现在这样一声都不叫哈哈

回复 channel1016 98# 帖子

你说的这种情况可能是狗狗被做了声线手术 但手术不成功。。。
这边很多小狗爱叫的 主人嫌烦的 要么就是吃药弄哑 要么就是手术。。。

此文章由 wideye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wideye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个贴真欢乐~

回复 wideye 100# 帖子

呵呵

原帖由 Mcode 于 2011-6-15 21:41 发表
你说的这种情况可能是狗狗被做了声线手术 但手术不成功。。。
这边很多小狗爱叫的 主人嫌烦的 要么就是吃药弄哑 要么就是手术。。。

啊~原来是这样啊,我还以为是天生的觉得好玩呢,要是这样的话那就不好玩了~狗狗好可怜呢~唉~最近几次出去都没听到狗狗叫,不知道是不是进到室内了

此文章由 天使头发 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天使头发 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
偶家的SILVER也是胆小的很,不过他只吠狗不吠人的习惯我是很满意地。。

说起狗叫吓人,想起一件好笑的事情,有个朋友住在HURSTVILLE,他家旁边的UNIT一楼养了一只大狗,专门埋伏过路人。不知道是不是主人有病,专门把狗栓到刚刚好可以在围墙扑出一个头,因为墙很高,所以路过看不到它,它也不出声,不象很多狗老远就叫,然后等人走近了,扑上围墙就大吼一声,朋友说经常晚上突然听都一声狗叫,然后就是路人被吓破胆地叫“FXXK!",然后他们就在房间里狂笑。。。

评分

letea001 + 1 你太有才了

此文章由 babi1437 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babi1437 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家德牧,一儿一女,各44公斤。超级看家。有人经过围栏外面就狂叫。有一次邻居家里修剪大树,树的一部分伸到我家来了。修剪树的人吓得不行。我的狗跳上1米6高的围墙,逼退了敌人。我只好把狗放在屋子里,直到邻居修剪好。有陌生人来敲门,他们俩一个比一个叫得大声。如果有人直接来开我家外面的铁门,哼,吓死你。有一次是我妈来我家,我妈怕狗,从来不接触狗。大门的铁门关着,但是里面一层的木门开着。我妈直接伸手要拉开铁门,我儿子冲到门口,直立起来,超过1.6米。我妈吓出了一身汗。而且我儿子会开门,不是圆的门把手,是长条的那种。我妈说当时她的手正好放在外面的门把手上,感觉到我儿子用爪子将门把手一转,我妈死命把门把手往回转,与之抗衡。从此以后,我妈再也不敢开我的门了,而且每次来我家,到了门外,第一句不是问:有人在家吗?而是,狗在家吗?

平时我出门,只要后门不上锁,我的狗都可以自己开门,进出自由。一般不会自己开门,但是一旦自己开门进屋了,肯定是今天有人来敲我家的门了。超级安全。

评分

半只烟 + 2 你太有才了,喜欢这样的狗

此文章由 alwaysthebest 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alwaysthebest 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵,自己看家吧