新足迹

精华好帖回顾

· 十年回首两茫茫,返澳半年找工经历回顾有感 (2009-4-17) 北雁南飞 · 小DC 乱拍 - 上海重庆 (2012-3-31) 老陶
· 信,给柚子 (2009-2-18) deepdeepsea · 澳大利亚灯塔拾趣-说说那些白色建筑后面的彪悍故事 (2011-10-13) 河水洋洋
Advertisement

[其他] 请教美食大师们~~woolworth 里面卖的corn flour到底是淀粉啊还是玉米面? [复制链接]

此文章由 hellomikki 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hellomikki 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近想试试做蛋塔,然后去窝窝思买了corn flour,隔着袋子摸起来的手感跟淀粉好像哦!
然后回家到google了一下,看人说corn flour是玉米面粉,玉米淀粉是叫corn starch????
因为我也不确定,然后就买了最便宜的homebrand这个牌子的,但是我看另外一个牌子的cornflour上面写了什么for smoothest soup,等等,这不就淀粉的作用嘛?
我买的到底是啥啊~~~我彻底的崩溃了!!~
我从小就喝玉米面做的粥,那手感跟普通面粉是差不多的呀,可是我今天买的cornflour手感明明就是淀粉的手感啊~
哎呀....我要纠结死了!

那位大侠可以帮帮我解答一下啊~~~

还有做蛋塔要加的corn flour究竟是玉米面啊,还是玉米淀粉啊?

这个corn flour是可以用来做蛋塔的嘛???????

此文章由 hellomikki 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hellomikki 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
先谢谢大家了~~~~!!

此文章由 bigbigblue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bigbigblue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
玉米淀粉

回复 bigbigblue 3# 帖子

谢谢~~~~

此文章由 远东力量 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 远东力量 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
玉米淀粉

2011年度奖章获得者

此文章由 飞跑的猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞跑的猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以和普通面粉配成低粉的,做蛋糕很常用的。

此文章由 未来生活 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 未来生活 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我很负责的告诉你,cornflour是玉米淀粉,是一种淀粉。不是玉米面粉。

原帖由 未来生活 于 2011-5-31 21:33 发表
我很负责的告诉你,cornflour是玉米淀粉,是一种淀粉。不是玉米面粉。

那这个可以用来做蛋塔嘛???

原帖由 飞跑的猪 于 2011-5-31 20:20 发表
可以和普通面粉配成低粉的,做蛋糕很常用的。

那请问它可以用来做蛋塔嘛?

2011年度奖章获得者

此文章由 飞跑的猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞跑的猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蛋挞不需要用这个。

发表回复