新足迹

精华好帖回顾

· E&E -- 有亲朋自远方来,不亦吃乎! (2011-5-2) 闲夏采薇 · Turimetta Beach日出 (2009-3-1) dickson
· 【136mydream】自驾房车环游澳洲一年 (2008-10-18) 136mydream · 悉尼邦迪海滩(Bondi Beach)雕塑展 (2013-11-7) sinkai
Advertisement
楼主:feicunzic

[面食面点] 凝凝回归!田园脆鸡堡——从面包开始DIY的简单松软汉堡包(儿童节的前奏) [复制链接]

此文章由 feicunzic 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 feicunzic 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 chesecake 于 2011-5-31 11:37 发表

weiwei你下手快啊,凝凝又给了个链接,你看看一个和二个的邮费有差吗?我也想要一个的。

我看的第二个店貌似standard邮费是0
我买的时候就是这样的,不要运费,大概运了一个多礼拜吧
凝凝的微博:http://weibo.com/feicunzic

此文章由 feicunzic 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 feicunzic 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 redappleau 于 2011-5-31 11:37 发表
那个空气炸锅炸春卷行吗?

是不是炸东西的效果跟深炸锅一样啊?

对一样的
春卷,咖喱角还有咸水饺我都炸过了,没问题哒

评分

redappleau + 4 感谢分享

凝凝的微博:http://weibo.com/feicunzic

此文章由 Sydcam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sydcam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
凝凝,我对你的厨师机有兴趣,是kitchenaid的吗?是在哪里买的?

原帖由 Sydcam 于 2011-5-31 11:41 发表
凝凝,我对你的厨师机有兴趣,是kitchenaid的吗?是在哪里买的?

不是,是breville的
这个还真不知道哪买的,朋友送我老公的生日礼物。。。准确的说是给我的 哈哈

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Sydcam 于 2011-5-31 11:40 发表
大家也不看看美国的电压就在亚马逊买东西吗? 否则还要买个变压器呢,也不便宜的。

亚马逊又不是只有美国有
最幸福的两个字:吃过
最不幸的两个字:瘦过

此文章由 Sydcam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sydcam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 胡须康 于 2011-5-31 11:46 发表

亚马逊又不是只有美国有

嗯,可是便宜的几乎都是美国卖的

原帖由 feicunzic 于 2011-5-31 11:44 发表

不是,是breville的
这个还真不知道哪买的,朋友送我老公的生日礼物。。。准确的说是给我的 哈哈

你这个看着不小,功率多少亚?和面好用吗?

此文章由 belinda1668 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 belinda1668 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
welcome come back! we missing u

原帖由 Sydcam 于 2011-5-31 11:52 发表

你这个看着不小,功率多少亚?和面好用吗?

和面一般,我还是用面包机顺手
功率。。。在哪看啊?

原帖由 feicunzic 于 2011-5-31 12:05 发表

和面一般,我还是用面包机顺手
功率。。。在哪看啊?

谢谢,我一直想买个大功率的kitchenaid,可是澳洲没有575w的6系卖,只有美国有,电压又不一样。
看你的帖子很享受,期待你做出更多美食。

2011年度奖章获得者

此文章由 航迹云 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 航迹云 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没分了,还是进来膜拜一下传说中的凝凝。
作为出道晚你很多很多的晚辈,
我从来了足迹这是头次看到你,鸡冻一下。。。

原帖由 航迹云 于 2011-5-31 12:24 发表
没分了,还是进来膜拜一下传说中的凝凝。
作为出道晚你很多很多的晚辈,
我从来了足迹这是头次看到你,鸡冻一下。。。

汗。。不敢当不敢当
我确实挺就没来啦 哈哈

此文章由 自游自在 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 自游自在 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
排队欢迎凝凝回来

2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 明河素月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明河素月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好开心啊,又看见凝凝了

2011年度奖章获得者

此文章由 航迹云 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 航迹云 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 feicunzic 于 2011-5-31 12:27 发表

汗。。不敢当不敢当
我确实挺就没来啦 哈哈

那你要狠狠滴上几个好菜,才算对的起大家哦。。。
我们都排着队等着嘞。。。

我的心是湛蓝的天空,你是贯穿始终那抹航迹云。。。

此文章由 sofiwy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sofiwy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
W.O.W.....back lar !!

此文章由 淘淘寳寳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 淘淘寳寳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
凝凝回归,好开心~

此文章由 沧浪之水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 沧浪之水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
热烈欢迎亲爱滴凝凝回来~~~

此文章由 SUNNYSUN 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SUNNYSUN 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
 牛人 

谢谢大家谢谢大家
热泪盈眶滴某兔啊

退役斑竹 参与宝库编辑功臣

此文章由 datou2z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 datou2z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很想念~
回来就好!

此文章由 两千金 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 两千金 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
热烈欢迎凝凝回来呀!
怪想念你的!

此文章由 鱼鱼有刺儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鱼鱼有刺儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好好吃哦!!

此文章由 Exchange 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Exchange 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
欢迎凝凝MM回归, 想你无数次了。 去哪了?

回来就好, 从现在起这里又热闹得不行了!

Mel的那两位见到你不知道该有多高兴呢!

原帖由 Exchange 于 2011-5-31 16:00 发表
欢迎凝凝MM回归, 想你无数次了。 去哪了?

回来就好, 从现在起这里又热闹得不行了!

Mel的那两位见到你不知道该有多高兴呢!

回国了一趟,不过久了点。。。

我会努力给大家带来更多美食的哈

退役斑竹

此文章由 大胃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大胃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵,好久不见,多上点菜吧

此文章由 lzy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lzy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
欢迎回来,身体健康!

此文章由 追梦人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 追梦人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 feicunzic 于 2011-5-31 17:16 发表

回国了一趟,不过久了点。。。

我会努力给大家带来更多美食的哈

要的就是这句话! 大家都等不及了呀!

此文章由 小Lee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小Lee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好精致的汉堡阿...

此文章由 pocopy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pocopy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对那个机器长草了

发表回复