新足迹

精华好帖回顾

· 我也做了蛋塔~ (2005-5-6) leeshine · 来来来,我们再来焦虑下 ---- 关于小朋友学中文 ---- 足迹网友很给力,焦虑得非常到位! (2011-1-3) 第一名
· 澳洲找工之七种武器 (2005-10-15) 侠少 · 一个人在途上——写写我的欧洲游记 (全文完) (2014-10-15) shine_on
Advertisement

[面食面点] 大家都是在哪里买的电饼铛啊?不会都是从国内背来的吧?我也想买一个。 [复制链接]

此文章由 melinana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melinana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题。
被美食帖子勾的不行了,爱吃面食的我也要买个电饼铛~~
人在悉尼,想知道在哪里买,大概多少钱。谢谢各位!

认真做事 潇洒做人

此文章由 terry11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 terry11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Ha
团够吧

此文章由 melinana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melinana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果可以,我愿意团啊

此文章由 nicoleyee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nicoleyee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也愿意团一个

此文章由 fiona_cf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiona_cf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Goodguy有卖29一个

评分

melinana + 2 谢谢奉献

原帖由 fiona_cf 于 2011-5-30 23:14 发表
Goodguy有卖29一个

是跟大家用的差不多吗?我看有同学说用了之后就绝对不会想吃平底锅明火烙的了,我也想要这种效果。
认真做事 潇洒做人

此文章由 fenfen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fenfen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同样是想要电饼铛,如果买不到就让我妈下次带一个过来

此文章由 y12345678 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 y12345678 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哪里有团购的?算我一个

看来很多人想要买啊,已经买到的觉得好用的同学赶紧来分享一下~~

此文章由 rongerchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rongerchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蓝夏是在悉尼买的

问看她呢

我是taobao买了然后海运来的 5周的样子
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 erica1381 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 erica1381 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ALDI前些时候不是有的卖吗??好像才10刀不到吧,如果我没有记 错

此文章由 Quantum 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Quantum 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
弱弱的问一句,什么叫电饼当啊?

此文章由 fiona_cf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiona_cf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼不是有人卖美的的吗?https://www.oursteps.com.au/bbs/v ... &extra=page%3D1

此文章由 y12345678 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 y12345678 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个叫
电饼铛(cheng)不是电饼当(dang)
做各种面饼的工具,可以双面加热
详见蓝夏的帖子

评分

melinana + 3 多谢提醒,否则我还会继续当下去。
第一名 + 2 我也"当"了很多年

2011年度奖章获得者

此文章由 飞跑的猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞跑的猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
俺是从国内背来的。

原帖由 飞跑的猪 于 2011-5-31 10:21 发表
俺是从国内背来的。

多少钱买的?重吗?谢谢!
认真做事 潇洒做人

此文章由 helnandez 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helnandez 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最有名的牌子叫利仁,100-300吧 RMB
重量大概3-5kg

评分

melinana + 2 谢谢奉献

此文章由 live111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 live111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想要一个

发表回复