新足迹

精华好帖回顾

· 与valentine无关 (2014-2-14) 清墨水 · 征文活动: 我的成功之路 - "曲线救国" (2008-4-30) 小气鬼
· 辣旋风-------蛋糕姐姐家的口水鸡 (2011-12-24) chesecake · DIY 之 picket fence -100楼油漆 109楼花费 (2016-10-22) eric_gao
Advertisement
楼主:飞跑的猪

[其他] 继续做腊肠,灌制过程在32楼,33楼,34楼 [复制链接]

此文章由 mittag 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mittag 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
绞出来的肉绝对没有切块的肉的香肠好吃。做不好说,吃我绝对是行家。

此文章由 rongerchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rongerchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1楼最精彩了

此文章由 zjrlisa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zjrlisa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我还以为是老贴,仔细一看又做上了。佩服
LZ咋就没叫我呢?!

此文章由 fiona_cf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiona_cf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 mittag 于 2011-5-30 22:32 发表
绞出来的肉绝对没有切块的肉的香肠好吃。做不好说,吃我绝对是行家。

哈哈哈 握手握手。

此文章由 Robbie2018 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Robbie2018 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主真能瞎忙活啊。
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 erica1381 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 erica1381 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 mittag 于 2011-5-30 22:32 发表

手工的总比机器做的东西要好吃。

2011年度奖章获得者

此文章由 飞跑的猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞跑的猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 erica1381 于 2011-5-30 21:01 发表

这麻烦,华人店还没有,只要到洋人店才买的到??????我也想去买试着做,但不知道哪去买这玩意

好多地方都有卖的,你在悉尼吗?

2011年度奖章获得者

此文章由 飞跑的猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞跑的猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 20101010 于 2011-5-30 22:24 发表
意大利人的肠衣是羊肠还是猪肠?

是羊肠吧,我不确认啊。

2011年度奖章获得者

绞肉肉店管绞,切人家不管,要自己切,体力活啊。

2011年度奖章获得者

原帖由 sunnykelly 于 2011-5-30 23:22 发表
楼主真能瞎忙活啊。

忙活半天终于有我的份了。

2011年度奖章获得者

原帖由 erica1381 于 2011-5-30 23:24 发表

手工的总比机器做的东西要好吃。

那是,只要不怕累就成了。

2011年度奖章获得者

原帖由 zjrlisa 于 2011-5-30 22:42 发表
我还以为是老贴,仔细一看又做上了。佩服
LZ咋就没叫我呢?!

你真的不怕累的话,按我的办法在家做吧。
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 erica1381 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 erica1381 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 飞跑的猪 于 2011-5-31 08:11 发表

好多地方都有卖的,你在悉尼吗?

我在墨啊

2011年度奖章获得者

那就问杭杭哪里有卖的。

2011年度奖章获得者

又没忍住,拿出6根拍卖啦。

2011年度奖章获得者

快去积分交易看啦。

此文章由 werwerhe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 werwerhe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
提个建议阿,我觉得lz你的肉还要选的再肥一点,,做的时候都怕肥,,吃的时候谁都捡那肥的吃。

2011年度奖章获得者

原帖由 werwerhe 于 2011-5-31 15:26 发表
提个建议阿,我觉得lz你的肉还要选的再肥一点,,做的时候都怕肥,,吃的时候谁都捡那肥的吃。

好的,下次再肥点,就是切的时候郁闷,腻死了。

2011年度奖章获得者

我得吆喝一声,那边拍卖啦。

此文章由 flowerlover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flowerlover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
佩服!

2011年度奖章获得者

如果没拍出去更好,俺自己留着慢慢享用,哈哈。

评分

fztt + 5 就是。

发表回复