新足迹

精华好帖回顾

· 世界杯 之 我的荷兰队 (2010-6-18) 哇哇哇 · 游记-驾车塔斯曼尼亚省自助游五日! (2009-5-7) lyao
· 更换X5空气悬挂(另一边,所以说要换两边应该一起换) (2016-8-1) Simonjo · 发帖庆祝汽车拍买成功 (2006-1-11) DavidXiong
Advertisement
楼主:飞跑的猪

[其他] 继续做腊肠,灌制过程在32楼,33楼,34楼 [复制链接]

2011年度奖章获得者

此文章由 飞跑的猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞跑的猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
灌制过程

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

Q_ma + 3 偶对你的景仰如滔滔江水
MAX_SUSAN + 3 鼓励一下!
niuwa + 4 用这个灌实在是太辛苦了。

2011年度奖章获得者

此文章由 飞跑的猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞跑的猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有

本帖子中包含更多资源

x

2011年度奖章获得者

成品

本帖子中包含更多资源

x

评分

ivy_cn + 6 佩服加口水。。。
mittag + 5 滔滔江水
MAX_SUSAN + 3 巨佩服你!

2011年度奖章获得者

又做完了5k,看过的请加分,谢谢!

本帖子中包含更多资源

x

2010年度奖章获得者

此文章由 粉猪妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 粉猪妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
拍卖吗

2011年度奖章获得者

原帖由 粉猪妈妈 于 2011-5-29 20:50 发表
拍卖吗

你虾米意思?

此文章由 20101010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 20101010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
厉害啊,漏斗很强大。5公斤就是这一大盆吗?
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 erica1381 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 erica1381 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这大的漏斗???楼主请问灌肠时是不是就这样把肠衣拉上去,拉到底,然后慢慢灌肉在里面??

2011年度奖章获得者

除了这一大盆,还有另外3大根。

评分

niuwa + 4 辛苦了。还是弄个绞肉机吧。
erica1381 + 2 你太有才了

此文章由 niuwa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 niuwa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 飞跑的猪 于 2011-5-29 22:55 发表
除了这一大盆,还有另外3大根。

你原来是用一个大漏斗灌的啊,太辛苦了。
对了,好像记得你说过那个肠衣是一米1.5刀。可是我们去买,他们要10刀一根啊。

2011年度奖章获得者

原帖由 erica1381 于 2011-5-29 22:55 发表
这大的漏斗???楼主请问灌肠时是不是就这样把肠衣拉上去,拉到底,然后慢慢灌肉在里面??

不是,我将肠衣分成1米左右的段,然后将一头打死结,另一端套在漏斗口部,随着不停的揣肉将肉顺着肠衣往下捋到底打结,再继续下一节就可以了。

2011年度奖章获得者

原帖由 niuwa 于 2011-5-29 23:11 发表

是啊,绞肉机还在国内呢。

2011年度奖章获得者

原帖由 niuwa 于 2011-5-29 23:11 发表

对了,好像记得你说过那个肠衣是一米1.5刀。可是我们去买,他们要10刀一根啊。

啊?那一根有多长啊?我今天去买5米,结果人家告诉我1根是6米,结果让我买了1根,9刀,后果就是又剩下了,我看了看,足够再灌两公斤的。

此文章由 fiona_cf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiona_cf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵。姐姐,你老为了那点肠子而买肉肉的,亏大了。哈哈。

2010年度奖章获得者 2013年度奖章获得者

</