新足迹

精华好帖回顾

· 果果成长~幼儿园经验分享讨论贴~(一)~ (2009-12-9) oscarmami · 怀旧老电影系列之一 --- 反特电影篇 (2008-11-2) zmzhu
· 【班长的中式厨房】诱人食欲滴糖醋排骨,慎入~~ (2008-8-27) 炊事班长 · 惊闻合唱团的”政变分裂”。。。 (2005-10-14) 飞儿
Advertisement

[其他] 继续做腊肠,灌制过程在32楼,33楼,34楼 [复制链接]

2011年度奖章获得者

此文章由 飞跑的猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞跑的猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上周做了28根,分配后的结果就是我自己只有3根了,所以给先生的表弟打电话,请求劳力帮手,人家很开心的接受了任务,但是要6月9号考完试后,我要等啊。

今天去chatswood买东西,走到肉店门口实在忍不住就进去了,结果就是又买了5k的肉,哈哈,反正先生不知道我买肉了,看到这麽多肉,能忍心让我一个人干吗?

于是下午5:30开始切,人家边看中央-5,边和孩子玩球,装作看不见,5k啊,好多呢,我强忍着耐心在厨房切,最后人家将厨房门给我关上了,真是可气,连问一句都没有,在大约还剩1.5k的时候我冲出厨房,和他开始理论了,在我的讽刺下,他及其主动的拿起了刀开始切,真是过分,非得让我忍无可忍才动手帮着干,7:15才干完。到最后,我告诉他,明天我要再买5k都让他切,算做惩罚这种不自觉的态度。

过程还用上吗?现在去配腌料。

评分

zhege + 2 你太有才了
always_pig + 10 能人啊!!佩服!!
Jeff_666 + 3 太给力了

此文章由 花瓣 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花瓣 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
让俺来得意的炫耀一下
上次没拍到后我脾气躁啊
好在下个月LG找人给我做40KG腊肠,一样home made
不用再眼红你们了
俺也有腊肠吃
够一个冬季!!!

让你们来馋馋俺~~~~~~~~~~~~~~~~

此文章由 fiona_cf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiona_cf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你真是我的偶像呀!!!!

回复 花瓣 2# 帖子

此文章由 留学生妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 留学生妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
花瓣mm为什吗不自己做呢?天哪,40kg! 那直接定做啦!

评分

花瓣 + 1 我不会做,也没亲眼见过,55555.。。

此文章由 fiona_cf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiona_cf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 花瓣 于 2011-5-28 20:40 发表
让俺来得意的炫耀一下
上次没拍到后我脾气躁啊
好在下个月LG找人给我做40KG腊肠,一样home made
不用再眼红你们了
俺也有腊肠吃
够一个冬季!!!

哈哈。天哪。40公斤。累趴了。需要帮忙吗?俺的酬劳,不多啦。就1条肠子也就5,6根香肠而已啦。如何?自我介绍,能切能塞能侃,样样皆能的。呵呵。

评分

花瓣 + 1 哈哈哈,不是在我家做哦,是请别人帮忙做的~~我应该也不在现场,呵呵呵~~

退役斑竹 2007 年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 休 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 休 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
让俺来得意的炫耀一下
上次没拍到后我脾气躁啊
不用再眼红你们了
俺也有腊肠吃
够一个冬季!!!

拿十根出来拍:)

此文章由 newnew888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 newnew888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
让俺来得意的炫耀一下
上次没拍到后我脾气躁啊
不用再眼红你们了
俺也有腊肠吃
够一个冬季!!!

太幸福了
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 erica1381 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 erica1381 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
[quote]原帖由 newnew888 于 2011-5-28 21:23 发表

真的是太太幸福了
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 erica1381 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 erica1381 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请求楼主上下过程图

2011年度奖章获得者

此文章由 飞跑的猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞跑的猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
让俺来得意的炫耀一下
上次没拍到后我脾气躁啊
不用再眼红你们了
俺也有腊肠吃
够一个冬季!!!

啊,本来猫猫告诉我她拍得的送妹妹两根的,我也准备给猫猫多寄两根给妹妹尝尝的,不过也好,妹妹有40k呢,够吃一阵子的了。

评分

花瓣 + 10 非常感谢您的好意,我家要做的太多就不用了,谢谢谢谢谢谢!!

2011年度奖章获得者

原帖由 erica1381 于 2011-5-28 21:39 发表
请求楼主上下过程图

好的,明天灌时照一下灌制过程,给我掌声就成了,哈哈。

2011年度奖章获得者

我这次挑战了一下极限,上次是4k,这次是5k,哈哈。

退役斑竹

此文章由 PACIFIC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PACIFIC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太有干劲了

2011年度奖章获得者

原帖由 PACIFIC 于 2011-5-28 23:11 发表
太有干劲了

那你还不给点掌声,我是不干不行了,自己没有吃的了。

评分

PACIFIC + 5 太给力了
leobaby + 10 看我每天给你辛苦加分的面子上,这次的肠子是不是能留给我一根半根的了?