新足迹

精华好帖回顾

· 大家在推荐一下控油的产品把 (2005-3-15) 高西西 · 一个人的美国,两个人的墨西哥。(全文完) (2016-4-26) rebecca83
· 悉尼亲子美食聚会之--正宗重庆干扁牛肉来了! (2009-11-16) xiangxiangbaby · 漫游三月,飞越万里:我在2万英里的距离中探索亚洲的美与文化 (2023-7-21) 剪刀石头布
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:Q_ma

[面食面点] Q妈的家常晚餐***担担面,担担面 [复制链接]

此文章由 Q_ma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Q_ma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
估计我们的分都是晚上加出去的,所以要晚上回来了

评分

飞跑的猪 + 3 刚回来点。

此文章由 Q_ma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Q_ma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 fiona_cf 于 2011-5-27 13:50 发表

姐们,替你还了。呵呵。

你是姐姐还是妹妹啊,哈哈
珍 爱

2011年度奖章获得者

此文章由 飞跑的猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞跑的猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上帝啊,我到现在还没分还,无数次进来想还账的。

2011年度奖章获得者

此文章由 飞跑的猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞跑的猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Q_ma 于 2011-5-27 15:32 发表

你是姐姐还是妹妹啊,哈哈

我是姐姐啦。

此文章由 fiona_cf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiona_cf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈哈。我最小了。盗版某位大款的话,全足迹,我年纪最小了。

评分

飞跑的猪 + 3 谢谢你的仗义,我刚回来了几分。

此文章由 SYDTUTU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SYDTUTU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
凉拌西红柿。。。不错。。。

原帖由 fiona_cf 于 2011-5-27 16:21 发表
哈哈哈。我最小了。盗版某位大款的话,全足迹,我年纪最小了。

少奶奶啊。。。
珍 爱

2011年度奖章获得者

我又进来还账,可是分还木有,哎,欠债的滋味不好受啊。

评分

Q_ma + 1 好可爱啊

此文章由 fiona_cf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiona_cf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Q_ma 于 2011-5-27 16:52 发表

少奶奶啊。。。

管它的。只要比人小就行了。郁闷呀。在国内,俺都是MM的,到了澳洲,咋一会大姐,一会嫂子的喊着。俺还年轻呀。俺小呀。

此文章由 anniej 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anniej 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

原帖由 飞跑的猪 于 2011-5-27 17:15 发表
我又进来还账,可是分还木有,哎,欠债的滋味不好受啊。

小妹妹帮你还了分了,别记挂着了,可以烧晚饭去了
珍 爱

原帖由 fiona_cf 于 2011-5-27 17:21 发表

管它的。只要比人小就行了。郁闷呀。在国内,俺都是MM的,到了澳洲,咋一会大姐,一会嫂子的喊着。俺还年轻呀。俺小呀。

你叫我声阿姨,人家就都知道你多大了
珍 爱

此文章由 comonder 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 comonder 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错

原帖由 Q_ma 于 2011-5-27 17:57 发表

你叫我声阿姨,人家就都知道你多大了

哈哈哈。我敢叫,你敢答应吗?那天一朋友死活让我儿子叫他阿姨的。我儿子非常不好意思来句。阿姨姐姐。接着看了我眼,耸耸肩。之后告诉我,那人还真好意思,让我叫她姐姐的。都能当我妈了。哈哈哈哈。话说。俺当年像她那么大的时候,还真把儿子给生出来了。儿子,真乖!

2011年度奖章获得者

我到现在分还没回来,为什麽啊?

2011年度奖章获得者

还完帐的感觉就是轻松。

此文章由 fnever 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fnever 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
快捷又好吃!

发表回复