新足迹

精华好帖回顾

· 8月活动 - 麻婆豆腐,香不辣豆花水煮鱼 (2010-8-24) 大胃 · 自己烤鸭 (2005-5-22) JACK
· 修理LPG Converter (2013-11-27) YIFAN03 · [秀盒饭,秀爱心]老夫老妻简单爱 53#/65#79#83#全部更新完毕 (2011-3-1) amon54
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:pretty

[面食面点] 有人知道noodle box的那种炒面条怎么做嘛? [复制链接]

此文章由 pretty 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pretty 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 wmai10000 于 2011-5-29 10:25 发表
亲爱的这么喜欢?noodlebox我做了五年啦,可惜我不在墨尔本,哎,帮不了你啦,福建面各大亚洲超市的都可以买到,买一般的耗油酱,酱太厚,炒的时候记得加水

晕,你咋默认我就在mel, 我在悉尼啊
要快乐,要开朗,要坚韧,要温暖。

回复 pretty 31# 帖子

此文章由 wmai10000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wmai10000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,那更办法了,我在墨尔本乡下

此文章由 seth_chen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 seth_chen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
从来不觉得这个好吃...

此文章由 pretty 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pretty 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 seth_chen 于 2011-5-29 22:26 发表
从来不觉得这个好吃...

我要求太低。。。木办法

原帖由 wmai10000 于 2011-5-29 21:48 发表
哈哈,那更办法了,我在墨尔本乡下

嘻嘻,我基本上已经知道咋做了。。。

此文章由 Melbournelly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Melbournelly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
以前打工时看老板他们做,如果有鸡蛋是鸡蛋先下锅,过一会儿蛋的香味飘出来就香的不得了。要是没有鸡蛋,就先放洋葱,青椒等这些需要时间才能熟的菜, 上面再是芽菜等其他的菜。再网上面是肉,海鲜(Z这些都是事先处理过,已经八成熟或者全熟的),面扣在最上面。等下面洋葱香味出来以后,再翻炒,加SAUCE等等,常用的SAUCE一般是蚝油和生抽的混合物

此文章由 idontknow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 idontknow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨天我看见woolworth有卖那种盒子的,回家做了面条放盒子里就好了

发表回复