新足迹

精华好帖回顾

· Wellington一瞥 (2006-12-17) astina · 给新手看的澳洲股市的基本资料 (2011-1-14) gaopeng0307
· 椰香红豆糕 & 椰蓉纸杯面包 (2007-11-16) 紫雪花 · 有线加无线-新装监控系统的组合 (2016-7-21) daniello
Advertisement

[面食面点] 关于面包机和厨师机的抉择 [复制链接]

此文章由 我是话梅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我是话梅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喜欢面食,但是不会揉面,想弄个和面的机器

现在看下来有面包机和那种MIX的厨师机

不知道怎么选择了,如果买面包机的话还要买个电动打蛋器。。

各位的面包机是什么牌子的啊?是澳洲买的吗?

退役斑竹 2009年度奖章获得者 2010年度奖章获得者

此文章由 闲夏采薇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 闲夏采薇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
https://www.oursteps.com.au/bbs/v ... E8%96%87&page=1

面包机挺好, 以上是我的帖子介绍

此文章由 日月星辰 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 日月星辰 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
面包机和面很好。

回复 闲夏采薇 2# 帖子

此文章由 两千金 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 两千金 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看得我也有冲动想买一个了。

此文章由 remey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 remey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果你想买和面的。。。买kitchenaid吧

真的相当不错。。。我现在开始攒钱,明年过生日的时候弄一台

http://www.kitchenaid.com.au/au/ ... artisan-stand-mixer

这个可以和面,打鸡蛋。。blahblah。。蛮全能的。。。

好熊猫进天堂,坏熊猫走四方

毋忘九一八、还我钓鱼岛

2010年度奖章获得者 2013年度奖章获得者

此文章由 chesecake 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chesecake 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我二样都有,二样都不常用

此文章由 我是话梅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我是话梅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 remey 于 2011-5-27 11:25 发表
如果你想买和面的。。。买kitchenaid吧

真的相当不错。。。我现在开始攒钱,明年过生日的时候弄一台

http://www.kitchenaid.com.au/au/ ... artisan-stand-mixer

这个可以和面,打鸡蛋。。blahblah。。蛮全能的。。。

这个牌子不是一般的贵啊。。。

原帖由 chesecake 于 2011-5-27 11:31 发表
我二样都有,二样都不常用

这就是我担心额。。。

我经常是这样额。。。

发表回复