新足迹

精华好帖回顾

· 关于人民币换汇及汇款的经验分享 (2010-11-5) shuyuanli · MELODY 100DAY 记录(百日照已上,附加姐妹照) (2008-11-13) stella_hq
· 在澳洲做警察的那些事 (2012-6-10) txdtxdtxd · 澳洲人物八卦帖 (2010-8-5) JuJu
Advertisement

【询问】有誰寄过奶粉回国吗? [复制链接]

此文章由 luuuu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luuuu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
朋友在国内叫我在这边咨询,自己从来没买过也没寄过奶粉,一点经验没有~~所以~
想问一问有经验的人,一次可以寄多少罐?一罐的运费大概是多少?国内要收多少关税啊?
谢谢咯!!

此文章由 veralhx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 veralhx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我一个多月前寄了5罐,9块钱一公斤包关税的,还免费给我包装好了。寄回家完好无损。

回复 veralhx 2# 帖子

此文章由 MARCHBABY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MARCHBABY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问是那家快递公司? 我的运费是11刀一罐呢。

此文章由 thy814 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thy814 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是11块,一次6罐,寄过很多次了,都没什么问题。

此文章由 看来看去 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 看来看去 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同问,请问是哪家公司 ? 有分酬谢

此文章由 rongerchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rongerchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我用的auexpress,10.5刀,1周寄到

此文章由 aulaoda 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aulaoda 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我上个月寄了6罐,9.5元一公斤包关税的,免费给包装6天到家。完好无损。

此文章由 碧玉小家伙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 碧玉小家伙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是通过邮局寄的,奶粉是整箱的(6盒)好像三天就收到了(上海)

此文章由 kuniu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kuniu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 veralhx 于 2011-5-25 22:59 发表
我一个多月前寄了5罐,9块钱一公斤包关税的,还免费给我包装好了。寄回家完好无损。

请问用的是哪家快递,能共享一下联系方式吗?谢谢

此文章由 zhangs2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhangs2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 碧玉小家伙 于 2011-5-26 08:43 发表
我是通过邮局寄的,奶粉是整箱的(6盒)好像三天就收到了(上海)

我也要寄上海去的, 请问你是整箱要填充物吗?大概整箱的话什么价格?国内海关没征税?

此文章由 weiwei_au 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 weiwei_au 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我问的是10刀一箱,包关税,9-12天到,还有没有便宜一点的啊?

此文章由 veralhx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 veralhx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 veralhx 于 2011-5-25 22:59 发表

我是在Hurstvill的晶晶礼品店寄的,那个代收点说他们不收代理费,所以比其它地方都便宜。用的是auexpress,可以网上跟踪查询。

此文章由 echoliu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 echoliu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚打了auexpress, 11块一桶

回复 veralhx 12# 帖子

此文章由 MARCHBABY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MARCHBABY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享!不过能说说晶晶礼品店在Huntsville的大概位子吗?

此文章由 lj_justok 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lj_justok 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问你们寄的时候有另外交文件费吗?我每次都交20快文件费,说是包关税了。

此文章由 echo_xujia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 echo_xujia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也用邮局的, 一箱子6灌, 运费96刀左右, 我是把小箱子放在大箱子理, 周围填充泡沫的.  其实网上买来的时候就这样包装的, 我直接再邮寄回上海. 好像上海的同学取货时没有被收过关税.

回复 lj_justok 15# 帖子

我用的auexpress,没有交过文件费哦。说11刀是包括关税和运费的~~

原帖由 MARCHBABY 于 2011-5-26 21:42 发表
谢谢分享!不过能说说晶晶礼品店在Huntsville的大概位子吗?

就在火车站出站口没滚梯的那侧,从那出去过了马路左手边第三家店就是了。

此文章由 yanivivi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanivivi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啊,我用AU POST里的EXPRESS寄了6罐要110

评分

RAMBLER + 4 麻烦告知那个快递的联系方式

此文章由 hzh826 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hzh826 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Doncaster east 东方快递  $9/kg

此文章由 夜天纹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 夜天纹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

很便宜啊,不知道MEL有没有

此文章由 coocle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coocle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我今天刚寄两箱,8元一公斤,在悉尼的burwood的一家物流公司,一直都在那儿寄,没出过问题。五月份寄的时候是11元一公斤,国内收到再上来汇报

回复 coocle 22# 帖子

此文章由 lonely1998 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lonely1998 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
8块钱包税和包装什么的吗,有电话吗?谢谢

此文章由 caoyves 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caoyves 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个不错,留爪

此文章由 coocle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coocle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
邮寄到中国的奶粉已经于8月21号收到,没有破损,没有再交任何费用,因为寄了两箱,国内物流公司打电话到国内的联系人要求提供多一个地址,分两个地址接收。

此文章由 Sven1990 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sven1990 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
奶粉空运包税!

发表回复