新足迹

精华好帖回顾

· PWC CAP作业奉上! (2009-5-13) 米克羊 · 淘气鬼butter来报道啦!!---!回巴近照! (2009-12-24) tytangye
· 我们的第四个结婚纪念日 (2009-5-5) 知秋一叶 · 学中文(总结) (2014-11-6) fhjp01
Advertisement
楼主:财竭力尽

[地方特色] 大家都在做包子,我也秀秀我做的中式点心(多图) [复制链接]

此文章由 财竭力尽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 财竭力尽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 sunnykelly 于 2011-5-26 23:28 发表
本月是包子月吗?

本月不光是包子月,还是香肠月,蛋饺月

此文章由 葱包桧儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 葱包桧儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太奢侈了,我数了两遍,一共18道啊,强烈的视觉冲击

此文章由 葱包桧儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 葱包桧儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不过MM你很亏啊,应该分18个帖子写的,保证马上可以换靴,把你的ID改了,呵呵

此文章由 财竭力尽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 财竭力尽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 葱包桧儿 于 2011-5-26 23:36 发表
不过MM你很亏啊,应该分18个帖子写的,保证马上可以换靴,把你的ID改了,呵呵

下次再做吃的就会多拍点照片,全部程序都记录下来赚分分

此文章由 shirleyyou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shirleyyou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太强了。。我一个都不会做
能说说在sydney哪个区吗?  嘿嘿

原帖由 shirleyyou 于 2011-5-27 10:54 发表
太强了。。我一个都不会做
能说说在sydney哪个区吗?  嘿嘿

机场附近,MARRICKVILLE

此文章由 两千金 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 两千金 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
足迹网的高手越来越多啦

此文章由 screen168 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 screen168 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
高手

2011年度奖章获得者

此文章由 飞跑的猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞跑的猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我得慢慢学,慢慢消化。

2011年度奖章获得者

此文章由 飞跑的猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞跑的猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
再次感谢楼主,可惜我没分加了。

此文章由 shlily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shlily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能上个粗粮馒头的方子吗

此文章由 Cicia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cicia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇塞,lz手好巧哦,能做那么多好吃的
真羡慕,我整天说做,可是总也懒得多做

原帖由 shlily 于 2011-5-27 16:55 发表
能上个粗粮馒头的方子吗

就是揉面团的时候加了玉米渣,接着和平时做馒头步骤一样
玉米渣英文是Polenta.WWS,COLE都有卖

此文章由 wila 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wila 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太有才啦~~~

此文章由 雪儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 雪儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
然后还可以拍卖哦,肯定有市场。

原帖由 财竭力尽 于 2011-5-27 09:29 发表

下次再做吃的就会多拍点照片,全部程序都记录下来赚分分

此文章由 Mercia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mercia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
被双皮奶电了一下……

此文章由 未知 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 未知 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mm太能干了