新足迹

精华好帖回顾

· 砵仔糕-- 令人怀念的味道 (2010-2-24) cctang · 大头家常菜 -- 沙茶鸡肉串,肉末雪菜黄豆,水晶冻鸡,椰子球 (2007-6-12) datou2z
· 髋关节发育不良症 - Hip Dysplasia (全文完) (2011-11-5) peanut · 杂谈创造力,社会交往能力及领导力 (2012-8-30) wxy123
Advertisement
楼主:财竭力尽

[地方特色] 大家都在做包子,我也秀秀我做的中式点心(多图) [复制链接]

此文章由 does_she_purr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 does_she_purr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
omg,可以开店了~

此文章由 ziying0837 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ziying0837 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看的我都饿了

此文章由 Pinkie-Piggie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pinkie-Piggie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
做法啊,LZ太厉害了

此文章由 财竭力尽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 财竭力尽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 chesecake 于 2011-5-25 16:20 发表
某人有福,下次甜点就芋圆好了,点心就生煎,糯米鸡,下午茶还是面包

你们来我做和牛牛扒给你们吃,某人的煎扒技术操练的非常好啊

此文章由 财竭力尽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 财竭力尽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 chesecake 于 2011-5-25 16:23 发表
mm,你要一个个来,叫某人好好的拍个照,做法流程都来一遍

不用借他手,我有好帮手。日本带回来的八爪鱼三脚架
这都是老照片了,没过程照片。

原帖由 水月境天 于 2011-5-25 17:26 发表
红烧肉烧卖??

就是把红烧肉烧到很酥很烂后撕成一丝一丝
肉+汤汁+蒸好的糯米拌匀就可以了
很好吃的,就是很费功夫

评分

lilywei + 3 红烧肉的烧法是只加酱油焖吗?

原帖由 viviancn 于 2011-5-25 16:45 发表
好强大,lz广东的?

阿拉上海银啦

此文章由 rebeccaliu717 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rebeccaliu717 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
难道这就是传说中的差距 只会吃不会做的飘过~~~~Lz做这些都是哪学的?

此文章由 anni18 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anni18 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真好吃,羡慕。

此文章由 Thinkerbell 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Thinkerbell 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看得我这个爱呀 请问楼主在那个城市啊?

此文章由 kitty2007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kitty2007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mm 真是厉害呀, 点心做的好吃又漂亮 你lg真是有福。 饿了, 做饭去了。

此文章由 会飞的蜗牛 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 会飞的蜗牛 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
把我收了吧~
这个不加分太说不过去了
MM太手巧了,

此文章由 rebecca6 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rebecca6 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
厉害呀,能上南瓜糕得做法吗

此文章由 小铁匠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小铁匠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求所有照片的做法,哈哈! 馋S人了!

2011年度奖章获得者

此文章由 飞跑的猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞跑的猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能逐个上详细的方子吗?谢谢啦。

2011年度奖章获得者

此文章由 飞跑的猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞跑的猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主真能开店了。

此文章由 jiayang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiayang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yummy!