新足迹

精华好帖回顾

· 一次面试经历 (2005-6-21) 幽灵公主 · Melbourne新建房第一步:选区买地 (2009-7-24) starchu
· 墨尔本快沙学车心得 (2004-12-10) 神奇的快沙 · 【参加活动之财年餐具秀】囤货癖&【AK小食堂】之晚餐(五) ~宴客菜之主打虾兵蟹将锅 (2013-7-14) Agamemnon
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:未知

[其他] 最懒的今年只做了酱肉--拿了一块在积分版拍卖 [复制链接]

此文章由 dynamix 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dynamix 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 财竭力尽 于 2011-5-26 09:59 发表

这种东西也只能少吃吃,听说容易致癌

你像瞿颖。。。白猫很可爱。。。楼主说是吧?

这不算歪楼吧

此文章由 未知 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 未知 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 echoxinying 于 2011-5-26 09:48 发表
这里的苍蝇实在无敌,肉一晾出去就围上来, 平时你到看不见, 还有请问楼住, 赶上阴天下雨 柔柔会不会发霉或变味?我搞了几次都扔掉, 还不如直接烧了.

我怎么没有看到苍蝇啊?感觉比在国内还好啊
你在哪里呢?

此文章由 未知 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 未知 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 dynamix 于 2011-5-26 12:33 发表

这不算歪楼吧

猫猫好可爱

回复 财竭力尽 60# 帖子

那个猫猫的表情太无敌了

原帖由 财竭力尽 于 2011-5-26 09:59 发表

这种东西也只能少吃吃,听说容易致癌

话这么说,不过身边好多老人天天吃,年年吃,还是活到快90
管他呢,喜欢吃就吃

此文章由 财竭力尽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 财竭力尽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 dynamix 于 2011-5-26 12:33 发表

这不算歪楼吧

瞿颖?哪里像啦?

此文章由 财竭力尽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 财竭力尽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 未知 于 2011-5-26 12:49 发表
那个猫猫的表情太无敌了

俺宝贝儿子,8岁

正式场合叫雪球,非正式场合叫坨儿咪

原帖由 财竭力尽 于 2011-5-26 12:54 发表

俺宝贝儿子,8岁

我不行了,完全没有免疫力了,给我抱一下行不?

此文章由 会飞的蜗牛 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 会飞的蜗牛 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
把你家的猫咪也贴出来!

原帖由 财竭力尽 于 2011-5-26 12:54 发表

俺宝贝儿子,8岁

那表情怎么那么委屈啊

原帖由 未知 于 2011-5-26 13:00 发表

那表情怎么那么委屈啊

惊恐了呗

此文章由 20101010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 20101010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 财竭力尽 于 2011-5-25 23:53 发表

我外公几十年前抄过上海食品公司做香肠的方子,我已经打电话回去让他翻翻还能不能找出来

你姨父做的是那种四川辣香肠吗?

别忘了分享分享哦。

大家都在拍东西,不知道这个酱肉有没有市场

此文章由 fztt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fztt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你这个叫腊肉,应该有市场。

原帖由 fztt 于 2011-5-26 13:42 发表
你这个叫腊肉,应该有市场。

这个不是腊肉,是酱肉,美女
我不一定拍的,自己想吃还不够呢,嘿嘿

此文章由 胭脂扣 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胭脂扣 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hurstville 哪家肉店有肠衣卖呀

不知道啊,你开贴问吧

拿了一块去积分版拍卖
https://www.oursteps.com.au/bbs/v ... e%3D1&frombbs=1

此文章由 tyxzh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tyxzh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 未知 于 2011-5-25 10:13 发表

我是重庆的谢谢

原来mm是重庆人啊,看着你头像里面那盘酸豆角炒肉就口水直流了
梦想只有坚持才会实现

原帖由 tyxzh 于 2011-5-30 17:21 发表

原来mm是重庆人啊,看着你头像里面那盘酸豆角炒肉就口水直流了

谢谢哦,呵呵

发表回复