新足迹

精华好帖回顾

· 给漫漫澳洲考医路上网友共勉.(得到消息,姐姐OET考试过了,雅思也过了) (2008-11-14) chinara · 阿德来得自由行之感想(16/12/2006-22/12/2006) (2007-1-3) 无影侠
· 参加活动:AE82 我的第一辆车 (2013-6-11) ottozhou · 夏日记忆,家乡的味道(62楼更新) (2011-1-2) 明河素月
Advertisement
楼主:未知

[其他] 最懒的今年只做了酱肉--拿了一块在积分版拍卖 [复制链接]

此文章由 未知 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 未知 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 20101010 于 2011-5-25 12:10 发表

酱肉看着很好啊。

肉怎么处理,先要腌吗?

我直接刷的,没腌

评分

20101010 + 4 感谢分享

此文章由 20101010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 20101010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 未知 于 2011-5-25 12:15 发表

我直接刷的,没腌

谢谢,分先欠着。

冬天刚开始,今年就做香肠吧,我们还能学学。

此文章由 未知 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 未知 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 20101010 于 2011-5-25 12:19 发表

谢谢,分先欠着。

冬天刚开始,今年就做香肠吧,我们还能学学。

在考虑呢,目前手上没有灌香肠的机器,可能纯手工比较累,纠结。。。

此文章由 dynamix 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dynamix 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太诱人啦。。。愿做POSSIUM跑去尝尝

原帖由 dynamix 于 2011-5-25 15:10 发表
太诱人啦。。。愿做POSSIUM跑去尝尝

此文章由 COOLBREEZE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 COOLBREEZE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太诱人啦

此文章由 rainyday 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rainyday 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
口水滴答滴

此文章由 pretty 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pretty 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你们都实在太有才了....我立刻就饿了....唉,先找点饼干吃吧...

原帖由 pretty 于 2011-5-25 17:25 发表
你们都实在太有才了....我立刻就饿了....唉,先找点饼干吃吧...

我现在想吃酸奶加蛋卷

此文章由 貔貅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 貔貅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈哈 这个给力 不怕possum啦

原帖由 貔貅 于 2011-5-25 18:49 发表
哈哈哈 这个给力 不怕possum啦

你也做好了

此文章由 newnew888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 newnew888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个天气,怕不怕生虫

没有看到有虫

此文章由 newnew888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 newnew888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 未知 于 2011-5-25 20:46 发表
没有看到有虫

就放在露天吗,有没有用纱布什么的

此文章由 20101010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 20101010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 未知 于 2011-5-25 12:21 发表

在考虑呢,目前手上没有灌香肠的机器,可能纯手工比较累,纠结。。。

做吧做吧,就做少点。