新足迹

精华好帖回顾

· 澳洲情缘---六弟(下) (2007-7-15) 安远翔 · 孩子整牙种种 (2010-11-19) patrickzhu
· 肉松海苔苏打小饼干 (2009-5-9) 习习 · 感恩节前夜随笔 (2008-11-27) 孔武
Advertisement

另开墨尔本Victoria Secret团,已经下单。 [复制链接]

此文章由 h25769711 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 h25769711 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一.
团长承诺:我已经详细阅读过新足迹团购版自发团购规则,并愿意严格遵照此规则执行。
二.团长联系方式-
请在此贴留言或PM我

三.团品来源
vs官网

四.团购说明
1. 根据各位mm实际订单下单,请各位团员人真核对自己的订单,如确认后出现问题请自行承担。
2. 运费和250减75的折扣按照每人的订单总额进行分配
3. 不邮寄
4. 付款方式:取货付款,愿意提前转帐的也可以
5. 无需付订金
6. 下单物品中,如有lotion之类的东西出现少量破损,有部分漏出来,请买家承担自行承担

五.开团时间或截团条件
团购发起日期:2011年5月24日

团长住在kensington,city附近。可在city取货

已经order,但是官网还没有charge钱,不知道具体金额。等确认后,我就上明细
晕,我的银行还没有具体charge钱,不知道多少?但是收到vs的信,已经发货了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

echo_xujia + 4 辛苦辛苦了。 抱抱

此文章由 h25769711 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 h25769711 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

评分

echo_xujia + 4 太给力了
onetouch + 4 感谢分享

此文章由 onetouch 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 onetouch 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢MM,东西对的!

原帖由 onetouch 于 2011-5-24 12:25 发表
谢谢MM,东西对的!

OK了

还有下单的mm吗?

此文章由 echo_xujia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 echo_xujia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还差9刀就满250   加油

原帖由 echo_xujia 于 2011-5-25 12:23 发表
还差9刀就满250   加油

还差一个mm,没有确认呢,

评分

echo_xujia + 4 太给力了

我把链接发到这儿吧

此文章由 lnok 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lnok 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我把链接发到这儿吧,不知道为什么,短信老是不正常,东西还是我说的那十件内裤,如果还差9刀就可以下单的话,再给我加三条内裤吧,要最后蓝色图片的那种,反正留着慢慢穿,呵呵
http://www.victoriassecret.com/c ... Panties_SizeCode=OS,M,M/L|M&Collection_BrandNameAssoc=1265233801190
LZ的QQ我已经加了,现在不在线,怕再耽误下去,所以就在这儿直接说了,辛苦lZ了

此文章由 lnok 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lnok 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
连接还是不对,不知道怎么回事,我试过了,请lz先点那个连接,然后再把这个引号里的东西(不包括引号)“,M,M/L|M&Collection_BrandNameAssoc=1265233801190”全copy到原有的网址的后面,就对了,有点麻烦哈,不好意思

此文章由 echo_xujia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 echo_xujia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
团长 真是个苦差事呢。。。。

此文章由 bt123123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bt123123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
how to join 团购?

此文章由 Xinjian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Xinjian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有人团吗?楼上的要吗?

发表回复