新足迹

精华好帖回顾

· E&E -- 我们家住在 Seven Hills (2010-11-29) 闲夏采薇 · 柴油车DPF堵塞了怎么办?实例告诉你,千万不要乱投医 (2017-8-24) Simonjo
· 独闯 (2007-1-21) voicar · 生煎包 (2006-4-15) feihu28
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:sayaaz

immunisation allowance? [复制链接]

此文章由 KKXX 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KKXX 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 fiona_cf 于 2011-8-18 14:17 发表
Statement可以去Medicare打印的。或者网上申请一份。蓝本有时候会跟实际政府电脑内不同的。曾经碰到过,颠倒了,还好及时发现,纠正过来了。

我家就是 medicare的系统显示针没打全 要我拿一分表格给GP填才改好 说等4岁才能把这笔钱一起给我们

此文章由 smile168 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smile168 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真的不用申请吗?打完18个月就自动有吗?
好像以前看到网上说要申请

此文章由 tjjimmycy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tjjimmycy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家的都2岁了,才收到这个钱。大汗阿。

此文章由 Lisa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lisa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我刚给女儿补好了,护士很用心的在我所有的文件上标注了,
说会给我去medicare update

发表回复