新足迹

精华好帖回顾

· 咋办呢? 80多岁的父母养老问题? 天堂里的父亲,希望一切安好!! 08.06.2017 (close forever)) (2017-1-25) wunaidesixu · Time to Say Goodbye (2010-5-23) 微风细雨
· 论HSV如何变成Veloster (2014-4-25) bluesknight · 我喜欢的TVB明星之二 - 姗姗来迟的女明星篇 (2008-6-3) 月亮
Advertisement

墨尔本榛子团---榛子们到了,请大家联系我吧(都领走了,皆大欢喜) [复制链接]

此文章由 lawrencemama 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lawrencemama 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天收到新西兰榛子工厂的email,问要不要买榛子。之前我想参团,可惜错过了。现在看看有没朋友还想要的话,我也来团一箱,37包,每包500g。AUD15/500g

一.
团长承诺:我已经详细阅读过新足迹团购版自发团购规则,并愿意严格遵照此规则执行。
二.团长联系方式-
请在此贴留言或PM我

三.团品来源
新西兰榛子厂家直接发送(航空快递)

四.团购价格
1. AUD15刀一包,500G
2. 每包预留了0.5-1刀的电话联系费,汇率变化费(这个和前团长的一样,希望不要介意)
4. 付款方式:取货付款,愿意提前转帐的也可以
5. 无需付订金
注:进口产品,运费已均摊、无关税或其他费用。
五.开团时间或截团条件
团购发起日期:2011年5月22日
截团条件:数量够37包截团(如超过37包,另开一团)

六. 取货方式及地址
到Dandenong North我家或周日在Waverley Road上的游泳池门前(上午10点至11点半)取货,到货会PM我的地址和电话
如果觉得取货地址不方便,我可以代为邮寄。寄费按邮局实际收取,或网友自行给我邮寄一个prepaid express sachet。
——————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
订货名单及数量(包/500g)
静铃风                4
catlittle            3
nmm                  4
Lawrencemama         4
hat                  2
柠檬飘香              4
优优                  2
Louise00             3
路人                  3
cygrace              2
hr6970               2
ida.sky              2
pinkie-piggie        2

榛子到了,请站内短信或电话0433022328,取榛子时,请备好零钱哦,谢谢。

评分

路人 + 2 谢谢奉献
hr6970 + 2 谢谢LZ,辛苦了。
ida.sky + 4 谢谢啊

此文章由 静铃风 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静铃风 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢你了
4包~

此文章由 catlittle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catlittle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想要,来3包吧!

此文章由 nmm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nmm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太好了,来4包吧

此文章由 lawrencemama 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lawrencemama 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
忘了给自己也报个名,我也要4包。

楼住准备海运还是空运啊?大概多长时间能到呢?

此文章由 city07 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 city07 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 hat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2包,谢谢

此文章由 柠檬飘香 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 柠檬飘香 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我定4包,谢谢啦!

此文章由 优优 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 优优 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要两包,谢谢~~

此文章由 louise00 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 louise00 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虽然没有吃过,看起来是很好吃的样子。
3包,谢谢

此文章由 echo_xujia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 echo_xujia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
足迹网上微博新闻了... 团购花生米,  看来"猫本兄弟"是足迹的忠实粉丝啊.....

此文章由 路人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 路人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
定3 包试试, 谢谢.

此文章由 Pinkie-Piggie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pinkie-Piggie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真的很好吃嘛?有木有Perth滴孩纸一起团个啊?

退役斑竹 2012年度奖章获得者

此文章由 hr6970 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hr6970 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
什么东西来的?好吃吗?

此文章由 ida.sky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ida.sky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想要2包啊,有没有西区同学好心帮我带一下。或者东区的帮我带到city,我去取啊。俺们还没有领到澳洲驾照,所以去东区有点费劲啊,只能公共交通啊。

此文章由 cygrace 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cygrace 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2包, 谢谢。

退役斑竹 2012年度奖章获得者