新足迹

精华好帖回顾

· 新足迹厨艺大展示:主料牛柳--干炒牛河(前三位以牛柳上菜者送抠哥牌250g精装XO酱) (2008-12-1) komen · 读书《半月谈》05/09下——感受《平凡的世界》纪念路遥诞辰60周年 (2009-5-13) Tiger_Karen
· 游马尔代夫都喜天阙岛 (2019-3-16) Walle · 悉尼亲子美食聚会之--正宗重庆干扁牛肉来了! (2009-11-16) xiangxiangbaby
Advertisement
楼主:飞跑的猪

[其他] 香肠制作中,成品在108,128,129楼 [复制链接]

此文章由 fiona_cf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiona_cf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真有干劲。

2011年度奖章获得者

此文章由 飞跑的猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞跑的猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不干行吗?两个保鲜盒的肉等着呢。昨天快1点睡的,今天6点多小姑娘就把我叫起来了,上午买完肥肉肠衣腌好我得睡个午觉再灌,否则更气短了。

2011年度奖章获得者

此文章由 飞跑的猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞跑的猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最可气昨天先生边切肉边叨叨,就两口人,你做这么多干嘛,气的我告诉他,我准备都卖了,我最烦男人叨叨了,不就切点肉嘛。

此文章由 Q_ma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Q_ma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你LG跟我家那位有点象,唠叨归唠叨,做还是帮你做的哇
男人唠叨些是跟你在发嗲呢

我今天分给你加得给力哇!

此文章由 Q_ma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Q_ma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
期待姐姐的作品,到时候记得卖啊。。。

评分

飞跑的猪 + 1 今天早上还昨天的白条,就剩1分了,别嫌弃,明天补啊。

2011年度奖章获得者

你简直太可爱了,我还没做完呢,你就想着卖啦。

2011年度奖章获得者

原帖由 Q_ma 于 2011-5-22 10:57 发表

哎,上海男人啊。

2011年度奖章获得者

原帖由 Q_ma 于 2011-5-22 10:57 发表

太感动妹妹给力的加分啦。
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 erica1381 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 erica1381 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还没有做完,我等着学如何穿肠衣呢!!!

此文章由 newnew888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 newnew888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等成品图,卖不?

此文章由 fiona_cf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiona_cf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵。买肥肉跟肠衣去了。

姐们,咱谁跟谁呀。说卖,太把你当外人了。直接送啦。哈哈哈。

此文章由 沧浪之水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 沧浪之水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
俺滴汉源花椒快到手了,等到了俺也开始做~

期待你香肠成品图~~

此文章由 dk2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dk2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 飞跑的猪 于 2011-5-22 09:32 发表
最可气昨天先生边切肉边叨叨,就两口人,你做这么多干嘛,气的我告诉他,我准备都卖了,我最烦男人叨叨了,不就切点肉嘛。

飞猪你已经够幸运了!我家那位连肉都不肯让我买呢,说猪肉太贵万一没做好就亏大发了,呜呜。。。。。

此文章由 HappyInMel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HappyInMel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
光切就晕了。。。。

原帖由 HappyInMel 于 2011-5-22 14:53 发表
光切就晕了。。。。

没事,等人送我,我再转送你。去年的肠子,吃不?真空包装呢。

2011年度奖章获得者

回来了,已经都买齐了,在我家附近的top ryde的商场里买到的肠衣和白花花的肥肉啊,肠衣是新鲜的,1.5刀每米,那个肥肉切的我快吐了,好肥啊,买了半公斤,已经单独腌上肥肉啦,估计要晚上或者夜深人静的时候灌啦,否则不够小姑娘捣乱的。