新足迹

精华好帖回顾

· SK世界流行音乐系列之 GEORGE MICHAEL (2008-2-27) steveking · 木木的面包机扎堆贴:花卷,红油汤饺,面包,凉皮都来了(106楼,水晶蒸饺出锅了) (2008-11-15) spicypig
· 煮夫手记四十八 牛肉卤好之后 (2012-5-15) amon54 · 秋天的英伦---半自驾游伦敦,温莎,剑桥,牛津,爱丁堡 (2011-10-22) hr6970
Advertisement
楼主:zhangxinhao

[中国大陆] 想结束单身生活,在墨尔本寻找共度人生的伴侣  关闭 [复制链接]

此文章由 forestlevy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 forestlevy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我来顶一下楼主。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 wulinxiaoxiao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wulinxiaoxiao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 猎梦人 于 2012-3-10 22:52 发表

如果是16楼那位,正在征婚中。不过感觉不大像,才登陆几个月。能代表那个群管理员说话,至少应该是大股东。

总之感觉很谦虚很有才很低调的一位,而且待的群占澳洲1/1000GDP,绝对是成功人士圈子啊……

钻石王老五,还是彩钻,我也上个彩照纪念一下吧……有动心的抓紧。

哈哈,好像就是这个张某某啦

号称自己很有实力是163签证,后来发现是给人打工装卫星电视的

哪有163还成天跑来跑去给人家当苦力装卫星电视的啊

估计搞不好还是个黑民什么的

我记得他说自己来澳洲5,6年了什么都懂的

别人买生意一定要出钱先给他咨询才安全可靠

尤其对女性163非常热情,原来是为了找个有钱的骗财骗色啊

不过想到他的身高

算了,还是给人留点余地吧,不多说了

此文章由 咋地办哩 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 咋地办哩 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
围观1200男

此文章由 zhangxinhao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhangxinhao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
回93楼:
哈哈,你是很一个很无聊且很没有修养的人。胡说八道,满嘴喷粪,希望你自重。不要以自己的假想去恶意猜测或污蔑别人。
如果有需要我的话,我可以让你看一下我的签证,但你要还我一个公道。到期日是2015.11.9,按计划递交永居的时候应该是明年的7.1,不是你想象中的所谓XX。出生成长在上海,经商很多年,应该没有必要这样,请不要以自己穷山恶心水的生长环境作为假象对方的一些条件。
本人是卫星电视的爱好者,澳洲装卫星的人50%以上都认识,但我没有安装卫星电视这个服务。更不用说跑来跑去。但从澳洲的价值观来说,劳动无贵贱,这句话也帮那些装卫星的朋友说的。
我相信你并不认识我本人,因为我从不会杜撰不实的经历,163的女性一般都远远大于我的年纪,我的财力也不差,更重要的就是有很好的道德水平,诸如骗X骗X,你实在是满嘴喷粪。很多事公道自在人心。我一直是靠自己,不会对别人有所依赖,无论是以前工作、经商,现在移民,更不用说用欺骗的手段取得不当利益。
如果你认为这件事自己做错了,自己把贴子删了,我一般轻易不会反击,但如果反击应该会让你感觉到痛。
鉴于如此复杂的环境,我决定不发布我的征婚内容。

发表回复