新足迹

精华好帖回顾

· 【三刀厨侠争霸赛】羞涩的酱色凤爪 (2008-10-20) 手指尖 · 三年理财经验谈 -- 我的一点点收获 (2007-12-21) 吃喝拉撒睡
· Outlander 买车经验及驾驶感受分享 (2015-10-4) cl2sws · 拿到OFFER,分享找工过程 (2009-1-16) maggie2009
Advertisement

突然好害怕宝宝长大 [复制链接]

此文章由 Kathy_mm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kathy_mm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不知道该发哪个版块,版主要是觉得不合适,就帮我移动一下吧。

马上就要回去上班了,马上就不能日日夜夜守着小宝宝了,突然觉得很伤感。

我家娃晚上睡的早,大概7点钟左右,这样我下班回来差不多喂喂奶,洗吧洗吧,稍玩一会儿,就要睡了。一下子少了那么多亲子的时间,真的很失落失落失落。

现在我都好珍惜把宝宝搂在怀里喂奶的时刻,喂一次,少一次,过不了多久她可能就不会这么老实的让我抱在怀里享受了,要是永远长不大该有多好啊。

宝宝很小的时候,会盼着她长大,但是真的长大以后,又会觉得还是小时候好。

完了完了,产后抑郁症了,上班恐惧症了,我这个麻麻好没出息~~太感伤了太感伤了~~

评分

Mandy99 + 1 安慰一下

此文章由 OCT 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 OCT 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有什么伤感的啊,我回去上班后比原来开心多了。

此文章由 jordan.kobe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jordan.kobe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你和宝宝都会很快适应的

此文章由 oz太遥远 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oz太遥远 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安慰一下...

刚上班吧?再过一阵子就好了...

珍惜眼前的每一刻吧!

等宝宝长大点了,你可以考虑继续制造,享受照顾小宝宝的感觉了....

此文章由 Kathy_mm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kathy_mm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 OCT 于 2011-5-20 20:35 发表
没有什么伤感的啊,我回去上班后比原来开心多了。

我太多愁善感了

此文章由 小安琪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小安琪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真是个多愁善感的妈妈,不要紧,孩子在每个不同的阶段都会给你不同的惊喜。向前看,有了宝宝后的生活只会越来越甜!

评分

Kathy_mm + 1 谢谢安慰

原帖由 oz太遥远 于 2011-5-20 20:41 发表
安慰一下...

刚上班吧?再过一阵子就好了...

珍惜眼前的每一刻吧!

等宝宝长大点了,你可以考虑继续制造,享受照顾小宝宝的感觉了....

上班也有快7年了,如果可以的话,真想当全职麻麻,可是不行啊,还要赚钱啊

退役斑竹 2012年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 缓缓 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 缓缓 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
女儿?长大也是妈妈的小棉袄。不怕

评分

Kathy_mm + 1 是女儿,谢谢安慰

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我昨天还发围脖感叹呢,小朋友长起来太快了,要好好珍惜相处的美好时光
就算上班了,周末还有两天时间可以陪伴孩子呢
和孩子在一起相处的时间,质比量重要

评分

Kathy_mm + 1 说的太好了

Tomorrow is another day!

原帖由 D妈妈 于 2011-5-20 20:52 发表
女儿?长大也是妈妈的小棉袄。不怕

其实有时候也盼着她长大可以一起逛街啦,吼吼

原帖由 旋木 于 2011-5-20 20:59 发表
我昨天还发围脖感叹呢,小朋友长起来太快了,要好好珍惜相处的美好时光
就算上班了,周末还有两天时间可以陪伴孩子呢
和孩子在一起相处的时间,质比量重要

顶这句,说的真好!!

此文章由 baobeima 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 baobeima 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同顶

发表回复