新足迹

精华好帖回顾

· 更新:番外篇-租家具,选中介,拍卖技巧,SOLD。7个月老house里外翻新 (2020-4-18) gbdlg · stray in sydney (2005-1-25) 风风
· 泳池水泵修理记 (2014-12-30) daniello · 一个悉尼商人的故事 (2010-10-1) JuJu
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:自游自在

[创业交流] 我有个想法,不知道可行不可行?请大家踊跃发言,谢谢:) [复制链接]

此文章由 自游自在 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 自游自在 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 长安雪梨 于 2011-5-22 21:52 发表
LZ 这么醉心饮食业,不如来我的店打工。做的好的话,我的店可以卖给你

我不是醉心饮食业,只是在想2年后自己能做什么.你的店在哪里呀,PM我,我真的很想做PT的

此文章由 sunnyfish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnyfish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
行不通。那不成了洋人在中国城做炒饭,谁敢吃?

评分

自游自在 + 2 感谢分享

头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 happy888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happy888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
[quote]原帖由 vont 于 2011-5-20 16:03 发表

我觉得光考虑租金是不大对的,要考虑你要卖的商品的性质
你在悉尼吗?悉尼HURSTVILLE火车站旁边一家店就是卖包子啥得,我上班前去买一次,下班后再买一次。
假如我晚上买得包子,还是他们家上午就蒸好得,那你说我还会不会再 ...

a同意
不要以为自己爱吃包子就以为别人爱吃, 呵呵呵
老实讲,华人的生意也不要做。各地方的人的口味都不同,而且比较节省。

评分

此文章由 自游自在 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 自游自在 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
每天都等分还债

好象都还完了
头像被屏蔽

禁止访问

回复 自游自在 65# 帖子

此文章由 happy888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happy888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主给加分,哈哈
你倒是想你喜欢做饭可以做批发。包包子啊,饺子 饼加点鬼佬喜欢的做批发。有订单就做点,慢慢建立口碑。鬼佬的市场是主流不要忘了,呵呵

房子租给房客住,省事。不开店铺,省心。不用买餐具,省钱。

评分

此文章由 lizard_cathy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lizard_cathy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ是全职妈妈呀,那很辛苦的。看来在澳洲做生意也不容易呀。加油了!

评分

回复 自游自在 1# 帖子

此文章由 QWOP 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 QWOP 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
走私房菜的路线啊,呵呵呵,不知道你在不在墨尔本,toorak好像有一家就是这个样子的,很cool

评分

原帖由 QWOP 于 2011-6-2 17:38 发表
走私房菜的路线啊,呵呵呵,不知道你在不在墨尔本,toorak好像有一家就是这个样子的,很cool

我在SYDNEY.谢谢你的建议.

此文章由 mlhdo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mlhdo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学习

发表回复