新足迹

精华好帖回顾

· 狗蛋与红苹果的爱情故事 (2008-5-12) 红苹果 · 抵澳8周,也来纪念下 (2008-8-4) kieren
· 澳洲房产价格走势规律? (2005-1-28) leeshine · (2013-9-12) bobotoday307
Advertisement

[自购小窝] 墨尔本想买个舒服的床,请问哪里有卖? [复制链接]

此文章由 Emily2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Emily2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不知为什么床买过好几个,都不舒服,现在安居了,想买个硬点的舒服点的床垫,下面是要带抽屉的很能装东西的床架。

不知道哪里有卖啊?听说过springvale有一家叫什么来着,dandenong好像也有一家,可是离我太远了呀
我在北区,但是如果有合适的家具店,可以跑远一点去买。
谢谢大家推荐一些吧!

此文章由 fiona_cf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiona_cf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去商家广告找的,足友还有折扣呢

此文章由 Emily2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Emily2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
商家广告之找到2个卖床的,可是没有卖带抽屉的,都是简约的床架,而且非常非常远,还不给运输:'

此文章由 kentwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kentwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这还用问,找Kimi啊

谁是kimi?他在哪里

此文章由 kiddkidd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kiddkidd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在HN买了一个黑色的一组床。正面下面带2个抽屉。如果拉长点的被单,床底下还可以放不少东西。
感觉不错。
似乎买的时候是特价1千把。不算床垫。

我感觉这种连锁的,主要是为了服务吧,各区都有他们的店。
我的床头木头有块裂痕,1个星期就来人给我换了新的来。包装里还多了个床尾的架子。。汗。
再HN这种地方买一定要讲价。有时候会讲到一个不错的价格。

评分

Emily2011 + 2 谢谢奉献

此文章由 wukong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wukong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
HN就是全名吗?

google了一下,没找到阿

此文章由 lin1981 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lin1981 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

发表回复