新足迹

精华好帖回顾

· 我的第二故乡 征文活动: 悉尼西区 Auburn (2010-9-9) nextstep · 小安周末酥皮系列--鞋底板饼-外婆的味道 (2009-7-19) aitingwang
· 喝茶白霍谈电影 (2008-10-10) 孔武 · 【金融危机征文】 新的开始。 (2008-11-13) 霹雳小妞
Advertisement
楼主:leski

团购燕窝的可能性。  关闭 [复制链接]

此文章由 h25769711 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 h25769711 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们足迹上就差燕窝了

此文章由 flora2929 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flora2929 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也要啊 。。

此文章由 ccen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也要,有团叫上俺

此文章由 silviya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 silviya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 leski 于 2011-5-20 21:36 发表

我印尼同学说,这东西可以弄进来的,确实要“蒸”一下,才能进关。她还说印尼很多燕窝品质比这里卖的好多了价格却便宜不少。她建议我到印尼的几个大厂子看看窝,说反正我也没过印尼,而且可以见识一下燕窝是如何做成的 。。。。。说得我心动动的。

唉,由此又多了一个借口出去度假了。

LZ可以做燕窝生意了

此文章由 ELENA621724 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ELENA621724 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也要,帮姐姐买,姐姐正打算怀孕
LZ好人啊

此文章由 wwqinwen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wwqinwen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
熏蒸,证件都齐全,作为商业进口是可以进来的,以足迹的能力,一个20尺柜的货物不是问题,但是那样费用也就要翻2倍了,入关,商检,AQIS如果再刁难下,估计和团华人店的差不是很多了。

此文章由 rainyfriend 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rainyfriend 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
+1

此文章由 rainvegie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rainvegie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 wwqinwen 于 2011-5-21 00:30 发表
熏蒸,证件都齐全,作为商业进口是可以进来的,以足迹的能力,一个20尺柜的货物不是问题,但是那样费用也就要翻2倍了,入关,商检,AQIS如果再刁难下,估计和团华人店的差不是很多了。

我也觉得等到蒸完报完关什么的都搞定之后,价格跟店里差不多了。
也可能就是因为这样,这里的燕窝才那么贵吧。

不过LZ支持你去,现在马来西亚航空公司在打折,飞马来西亚才560包税,你从马来西亚去印尼应该也很近

此文章由 cocowhite 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cocowhite 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ ,我也要哦,团购叫上我哦

2008年度奖章获得者

此文章由 第一名 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 第一名 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
熏蒸过的燕窝还能吃吗?熏蒸用的是化学药品呀

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 leski 于 2011-5-20 21:36 发表

我印尼同学说,这东西可以弄进来的,确实要“蒸”一下,才能进关。她还说印尼很多燕窝品质比这里卖的好多了价格却便宜不少。她建议我到印尼的几个大厂子看看窝,说反正我也没过印尼,而且可以见识一下燕窝是如何做成的 。。。。。说得我心动动的。

唉,由此又多了一个借口出去度假了。

团购这种吃下肚的食物要非常小心。店里卖得价钱贵,但是至少品质有保证
Tomorrow is another day!

此文章由 leski 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leski 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家表激动。我只是先看看有没有团过这个。我从来都是跟风购买,这次找不到人的话,只好找海关“聊聊”,看可不可以拎个5kg过来。

得看看关税是多少,5kg肯定要加税的,还有许可证费用是多少。全部加起来,除以5000,比悉尼便宜的话,我就飞印尼去拿。

至于燕窝的质量,它不是评级不?我查过,最高的是5A,不要求最好,4A也可以吧。另外,去大厂买,比方说余仁生就是印尼的总部呀。这边店铺里,也是无厂家的印尼货。只要不是假的就行。我去实地看燕子造窝,只要不是假窝,大家唾液的成分应该差不多吧。

anyway,这只是一个想法。我最希望的还是有人团过。

我再问问海关,有消息就上来报告。反正再快,也得六月期考后才能走呀。
我想买个小小店。有消息的tx短我哦。

此文章由 寻羊冒险记8382 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 寻羊冒险记8382 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
20' 货柜的话那得多少窝阿  运费分到每盏上也不会贵多少钱的
绝对入伙

此文章由 阿T。 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阿T。 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
团购的话联系我吖 。。哈哈哈

退役斑竹

此文章由 美女不是我 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美女不是我 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持团购!!我也要加入有可能的话

此文章由 happytwins 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happytwins 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 vikkimarle