新足迹

精华好帖回顾

· 吃苦与享福 (2008-7-8) youyuan · DIY 广告纸变身实用收纳篮 37楼升级版 (2009-1-5) rainny_009
· 在所有人事已非的景色中,我最喜欢你。 (2008-3-9) 华丽丽的那个谁 · 三个珀村球迷的一万四千里 - 我们只输给了冠军 (2015-2-1) 我有鼻子
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:dalaohu

[其他类别] 中型狗求推荐 [复制链接]

此文章由 想家的孩子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 想家的孩子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 dalaohu 于 2011-5-20 17:55 发表

哈巴狗其实蛮好样得,有老实听话,也不用过多得打理,就是大男人牵个巴狗实在太猥亵了。

晕... 可卡和哈巴狗... 木有一点关系啊??
[img][/img]

此文章由 pengzhao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pengzhao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
beagle吧 不过楼主要有耐心和爱心才能养beagle 因为会非常淘气

此文章由 RZ的妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 RZ的妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大男人牵着哈巴狗觉得怪,牵着标准贵宾,就是怪上加怪了,请原谅我少见多怪,哈哈。
你知道,我一向推荐边牧,就是前6个月,要有充足的思想准备,小狗皮,小狗皮,小狗特别皮,主人要淡定,淡定,非常之淡定!

此文章由 天堂猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天堂猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家就是一只边牧,懂事,聪敏。从小带大没觉着特淘,像我儿子一样。我走哪他跟哪。也不是每天都出去溜,不定期,有事到镇上都尽量带他,基本是在后院玩儿,自己会开抽屉,咬坏3个靠垫,2个羽绒枕头,3条毛巾。想跟你玩儿你不带他玩儿时,它会把玩具用嘴叼着往你怀里送,做错了事会仰面朝天躺地上摇尾巴。当你吃东西时会把头轻轻地放在你膝盖上。清晨你还没醒时她会用小湿鼻子轻轻碰你的脸,我基本上每天都和他玩儿一会,白天我不在家时他就和我家的猫猫玩儿。我家狗狗特爱吃羊肉。如果你养边牧,一定要和他交流。像家人一样。你就会有一个好伙伴啦。

此文章由 魅影妖瞳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魅影妖瞳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 dalaohu 于 2011-5-20 17:53 发表

跟Beagle 比,会听话,温顺一点吗? 
那些小猎狗我实在是养怕了。

柯基比比格温顺听话多了,因为柯基是牧牛犬,比格是猎犬
Name: Eva
Breed: Pembroke Welsh Corgi
D.O.B: 14/10/2008

回复 炽热风 8# 帖子

此文章由 浪在悉尼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 浪在悉尼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没大有多大啊 我也有个拉拉 什么时候一起玩玩啊

此文章由 marciameng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 marciameng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以看這個連結, 以個人的情況, 尋找適合的狗

http://www.optimumpet.com.au/Pet-Advice/4-Dog-Selector.aspx

回复 dalaohu 17# 帖子

此文章由 dageng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dageng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们家养的就是边境,他觉得的聪明。。每天带出去溜一圈就行了,要是下雨什么的,家里有院子也足够了,并不是像你说的那样每天要出去好几次。。。。绝对的聪明的,值得养的中型犬。。

发表回复