新足迹

精华好帖回顾

· 说说我的用欧舒丹,Kiehl's,碧欧泉和其他吧 (2008-9-9) luftluft · 记忆•音乐会 (2014-1-3) 明河素月
· 澳洲买房之经验略谈。-(冷饭) (2005-1-19) melbren · 新房还是老房?谈一谈澳洲老房屋和式样风格(最后附上我身边的经典案例,全文完!) (2012-11-10) anata_t
Advertisement
楼主:Q_ma

[其他] 榴莲飘飘***太香太香太香了!!!忍不住上来吼了******** [复制链接]

回复 游牧人 27# 帖子

此文章由 Q_ma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Q_ma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
偶们家只有我和LG的爸爸也就是我公公喜欢吃
明天带一半去孝敬他了,否则自己也吃不了那么多,哈哈
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 Cherub 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cherub 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
热量不少

此文章由 Q_ma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Q_ma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 dynamix 于 2011-5-19 15:36 发表
我老婆爱吃。。。。我没吃过。。。

一定要试试
才知道其中美味

记得我第一次也是硬着头皮试吃的
差点没吐出来
珍 爱

此文章由 游牧人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 游牧人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Q_ma 于 2011-5-19 15:43 发表
偶们家只有我和LG的爸爸也就是我公公喜欢吃
明天带一半去孝敬他了,否则自己也吃不了那么多,哈哈

我们家是我和我PP还有我女儿爱吃,每次我吃,我女儿就贴过来抢,哈哈~

2010年度奖章获得者 2013年度奖章获得者

此文章由 chesecake 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chesecake 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我妈一个人可以消灭一个,我们其他人都躲得远远的

此文章由 Pinkie-Piggie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pinkie-Piggie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Q_ma 于 2011-5-19 15:40 发表

刚才中午饭就是跟小Q一起share的一份东北酸菜猪肉饺子
然后回家2大块榴莲+冰淇淋,那个爽!!!

Q_ma东北人?说的都是我爱吃的,再说口水就飙到键盘上了
我从小到大最爱的饺子就是酸菜猪肉馅儿

原帖由 北京吉普 于 2011-5-19 15:36 发表
偷吃孩子婴儿食品?

不错的主意

下次让嫂子给她6个月的娃试试看
又糯又香呢,现在可比香蕉便宜
珍 爱

此文章由 一路向北 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一路向北 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上火

此文章由 m豆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 m豆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谗啊!我儿子不喜欢这个味道,我只剩下谗的份了!!

原帖由 Pinkie-Piggie 于 2011-5-19 15:45 发表

Q_ma东北人?说的都是我爱吃的,再说口水就飙到键盘上了
我从小到大最爱的饺子就是酸菜猪肉馅儿

非也,就是爱吃大江南北的美食
昨天看一同学推荐有卖现做酸菜猪肉饺子的店,正好出去就去试了下
大爱啊。。。。
珍 爱

原帖由 chesecake 于 2011-5-19 15:45 发表
我妈一个人可以消灭一个,我们其他人都躲得远远的

姐姐也应该试试看,美食家哇。。。
珍 爱

原帖由 m豆 于 2011-5-19 15:47 发表
谗啊!我儿子不喜欢这个味道,我只剩下谗的份了!!

不知道小Q一会醒了什么反应
我也该培养她爱吃这个东东

以后就有人陪我一起吃了
珍 爱

此文章由 BabyEmma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BabyEmma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我跟我老公的大爱啊。。。。
现在我们在越南,榴莲那个香啊~~~~~~~~

退役斑竹

此文章由 PACIFIC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PACIFIC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我就受不了这个

2010年度奖章获得者 2013年度奖章获得者

此文章由 chesecake 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chesecake 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Q_ma 于 2011-5-19 15:47 发表

姐姐也应该试试看,美食家哇。。。

我试过,还是都吐了,一个是受不了那味,另一个是受不了软汲汲的口感,我吃什么水果都是要吃硬的。不过榴莲冰激凌我倒很喜欢吃,榴莲糖也可以,就是不能吃新鲜的。

此文章由 crossrainbow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crossrainbow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
榴莲阿,我也大爱,甜甜的,口感很像冰激凌,而其又有营养据说是蛋白质女皇