新足迹

精华好帖回顾

· Kangaroo Island 干货篇(遭遇50年一遇特大风暴) (2016-11-3) Lance_Q · PeterWei找工记(IT)--有个interviewQ&A文件在46楼供参考:) (2005-5-9) PeterWay
· 英国3月苦逼风景 (2013-4-15) yx6688 · 碧邪的这一年~ (2011-1-3) 碧邪
Advertisement
楼主:fengcoolzi

墨尔本榛子团梅开二度,到货了,请收PM [复制链接]

此文章由 樱桃妹妹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 樱桃妹妹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼的同学也来组织个团购吧,去年买了N多包,很是好吃,朋友去新西兰旅游还特意去年厂家买了几包,组织团购难么?要不要什么积分要求

此文章由 fengcoolzi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fengcoolzi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 hr6970 于 2011-6-8 13:37 发表

LZ, 辛苦了!我的两包先让给你的楼上annixian吧,她说她要我的份额。因为我在另一个团还订了两包。谢谢。

好的,收到喽

评分

hr6970 + 2 辛苦了。

买不起TOORAK豪宅,还买不起传说中相当于TOORAK的农村豪宅么?

此文章由 ferndale 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ferndale 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等待下次开团。

退役斑竹 2012年度奖章获得者

此文章由 hr6970 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hr6970 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 fengcoolzi 于 2011-6-9 08:41 发表

好的,收到喽

谢谢啦。

此文章由 twister 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 twister 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的第二包快吃完了。。。。。。。

此文章由 fengcoolzi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fengcoolzi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已经给Gelen版寄出

此文章由 twister 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 twister 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 fengcoolzi 于 2011-6-9 17:39 发表
已经给Gelen版寄出

有多就告诉我,马上飞车来取!!!

又晚了,悔!!!

此文章由 city07 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 city07 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

原帖由 twister 于 2011-6-9 17:46 发表

有多就告诉我,马上飞车来取!!!

一袋不多啊,都是大家定好了才下单的。。。sorry哦
不过最近家里不那么忙了,不介意帮大家再弄一箱,就是不知道还有没有人要了。。
买不起TOORAK豪宅,还买不起传说中相当于TOORAK的农村豪宅么?

退役斑竹 2012年度奖章获得者

此文章由 hr6970 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hr6970 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有滴有滴,我等着呢。

此文章由 lilac227 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lilac227 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
再团的话,我也要2袋哈

此文章由 JJJMMM 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JJJMMM 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
嗯,真好吃呀,周五取的,周日时已经半袋没了。再团还要四袋

此文章由 summersnow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 summersnow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好吃,已经吃掉一包了。。 , 再团的话,我都要2包。。

此文章由 alarlei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alarlei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
什么时候还团啊,我要两包~~~~~~~

此文章由 GRACE2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GRACE2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要两包~

此文章由 lyao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lyao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
再团的话,我都要4包。。

此文章由 sandy1028 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sandy1028 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持