新足迹

精华好帖回顾

· "Cool Edit" 软件录歌教程(附图解) (2009-5-30) 小豹子 · 今天面试的一点感受,给仓促面试的筒子们提个醒 (2005-6-17) 小昭
· 没有面包机也能做提子奶酥菠萝包! (2007-3-17) datou2z · 咱也带把新筒子 (2006-2-12) 东食西宿
Advertisement
楼主:fengcoolzi

墨尔本榛子团梅开二度,到货了,请收PM [复制链接]

退役斑竹 2012年度奖章获得者

此文章由 hr6970 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hr6970 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 maribel 于 2011-5-24 09:57 发表

你的问题很娱乐,大清早上来看到我就乐了

你不知道榛子是什么,那么你也从没吃过里面含榛子的巧克力么?

说真的,我是真的没吃过。不知是什么原因,我从小就不爱吃零食,特别是糖果和巧克力,但糖水(北方人说的甜汤)是每星期必需的,水果是我的最爱,零食方面凑凑热闹有时也会吃点,但也不过是些瓜子花生果仁之类。

此文章由 twister 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 twister 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 hr6970 于 2011-5-24 11:29 发表

说真的,我是真的没吃过。不知是什么原因,我从小就不爱吃零食,特别是糖果和巧克力,但糖水(北方人说的甜汤)是每星期必需的,水果是我的最爱,零食方面凑凑热闹有时也会吃点,但也不过是些瓜子花生果仁之类。

我吃过Hazelnut巧克力,不过不知道中文叫什么。

从小就不爱吃零食 <----怪不得不用减肥。

此文章由 hr6970 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hr6970 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 twister 于 2011-5-24 11:39 发表

我吃过Hazelnut巧克力,不过不知道中文叫什么。

从小就不爱吃零食  

不爱吃零食的原因也可能是小时候父母给的零用钱都用来买故事书了,你很难想象那时的我对故事书的疯狂程度,在那个书和零食不可兼得的年代,只能放弃一个,也许这样慢慢的就形成了习惯。

此文章由 fengcoolzi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fengcoolzi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第一团分发完毕,如果还有需要的,不方便跟另一团的可以报名
第一团没赶上的,优先入团

此文章由 h25769711 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 h25769711 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要4包

我要2包

此文章由 HELIU6632 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HELIU6632 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要2包

此文章由 sandy1028 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sandy1028 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要两包,谢谢。

此文章由 cncsc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cncsc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要2包,谢谢

此文章由 azurej 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 azurej 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
团长 我还要2包 谢谢

此文章由 zackwu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zackwu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
来咯!2包PLS!!
谢谢LZ短信提醒,上次团购满员了没赶上,这次终于可以饱口服咯!

此文章由 zr_aust 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zr_aust 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要2包,谢谢!

此文章由 onefon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 onefon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2包,赶紧的。

此文章由 onefon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 onefon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
咦~~~~楼主你又开团啦?
我去年就是在你这里买的,还还买了2次。
真有缘啊。

此文章由 fengcoolzi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fengcoolzi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 onefon 于 2011-5-31 00:33 发表
咦~~~~楼主你又开团啦?
我去年就是在你这里买的,还还买了2次。
真有缘啊。

是我啊。。这东西,一段时间没吃,有点馋呢。。嘻嘻。。。。
买不起TOORAK豪宅,还买不起传说中相当于TOORAK的农村豪宅么?

此文章由 louis0129 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 louis0129 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我订一包。。谢谢裤子

此文章由 summersnow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 summersnow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上次见到贴已经满额了。。 我要2包,谢谢了