新足迹

精华好帖回顾

· 网球在澳洲非常流行,少儿网球入门谈。 (2019-3-9) oldstep · 那些决定性的瞬间--- 纪念我的2000-2010 (2014-7-2) 辣椒咖啡
· 【Bruceyan出品】万众瞩目,我们坐下来谈谈现在的性能车!拉风,装逼到天亮!!!!!!!!!!! (2016-6-17) bruceyan · 谈古论今-过年风俗谈 (2011-2-1) 征途归来
Advertisement
楼主:fengcoolzi

墨尔本榛子团梅开二度,到货了,请收PM [复制链接]

此文章由 fengcoolzi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fengcoolzi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 tongku 于 2011-5-17 11:43 发表

不好意思,我没看到只能接受2包,现在加1包,一共2包行吗.

可以的,已经把你编辑入名单了
买不起TOORAK豪宅,还买不起传说中相当于TOORAK的农村豪宅么?

此文章由 fengcoolzi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fengcoolzi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一箱已经下单,估计一多周可到。
请查看一楼名单,报名晚的这次先抱歉了。
到货后我会PM通知收货的

此文章由 cncsc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cncsc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还以为我赶上了呢,没想到刚好到我就没了

此文章由 cygrace 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cygrace 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
又错过了, 我哭死

此文章由 静铃风 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静铃风 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
再加一单吧~

此文章由 nmm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nmm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啥时还组织,能先通知一声吗?新西兰榛子定购麻烦吗?

原帖由 nmm 于 2011-5-22 19:23 发表
啥时还组织,能先通知一声吗?新西兰榛子定购麻烦吗?

有热心MM组织啦,不远的话,跟她团吧
买不起TOORAK豪宅,还买不起传说中相当于TOORAK的农村豪宅么?

今天到货啦,这次够速度的。。稍后我会PM给大家我的地址和电话

退役斑竹 2012年度奖章获得者

此文章由 hr6970 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hr6970 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
榛子是板栗吗?板栗这里也有卖,为什么要邮购?不解?

此文章由 twister 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 twister 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 fengcoolzi 于 2011-5-16 11:25 发表

你可以搜搜以前的帖子,有照片什么的,最开始是花卷妈组织的
新西兰产的,现炒现发货,500G一袋,roasted
直接吃,烤好滴

hr6970看帖不仔细。十下十下。。。。。。

我也买了,自己不喜欢吃,买来取悦LD。她喜欢的程度可以用“狂”来形容。

此文章由 hr6970 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hr6970 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我搜过了,就是栗子啊? 不是吗?

此文章由 twister 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 twister 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 hr6970 于 2011-5-23 13:21 发表
我搜过了,就是栗子啊? 不是吗?

是,不过supermarket买的是生的,这是烤过的。我也第一次买,要不让一袋给你试试。

在另一个帖子刚下了订单,要了两包。家里还有一大袋复活节采回来的栗子,不过是生的,一直放着,正在头痛驳壳和驳皮的复杂工序。

原帖由 hr6970 于 2011-5-23 13:40 发表
在另一个帖子刚下了订单,要了两包。家里还有一大袋复活节采回来的栗子,不过是生的,一直放着,正在头痛驳壳和驳皮的复杂工序。

送给我吧。我家LD前两天就剥了一堆。不知道用来做什么。

你家LD肯定是要做个栗子鸡或栗子蛋糕报答你。

原帖由 twister 于 2011-5-23 13:53 发表

送给我吧。我家LD前两天就剥了一堆。不知道用来做什么。

既然你家LD这么喜欢吃栗子,下次采栗子时把你带上,今年我们采了超过10公斤。