新足迹

精华好帖回顾

· 开贴记录我的鬼佬同事的建房经过 (16/5/18已更新) (2018-3-21) dogdogkun · 工作就这么稀里糊涂换了。真实经历分享。部分经验介绍 (2008-8-12) tui0001
· 在澳洲自己做香肠 (2010-6-18) SUCEWANG · 家里做的水煮鱼也可以很好吃--做法在20楼(非正宗版) (2007-8-25) 美讶
Advertisement

墨尔本榛子团梅开二度,到货了,请收PM [复制链接]

此文章由 fengcoolzi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fengcoolzi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢BZ提醒,按版规发贴

一.
团长承诺:我已经详细阅读过新足迹团购版自发团购规则,并愿意严格遵照此规则执行。
二.团长联系方式-
请在此贴留言或PM我

三.团品来源
新西兰榛子厂家直接发送

四.团购价格
1. 15刀一包,500G
2. 每包预留了0.5-1刀的电话联系费,汇率变化费,我的手机是按分钟计费的,不是cap的
3. 不邮寄
4. 付款方式:取货付款,愿意提前转帐的也可以
5. 无需付订金
注:进口产品,运费已均摊、无关税或其他费用。
五.开团时间或截团条件
团购发起日期:2011年5月16日
截团条件:数量够37包截团

六. 取货方式及地址
到doncaster我家取货,到货会PM我的地址和电话

--------------分割线--------------------------

。。。上次没凑齐一箱,帖子就沉了。。。
既然jn1216提了,就再组织一次吧,不过这次只准备弄一箱。。。
家里事情比较多。。
我先弄一箱,等家里安顿得差不多了,也许再组织后续的。。
先到先得哈,到晚的就不好意思啦。。。。

忘了写了,提货付款,Doncaster自提

一箱37包,目前已经报名的有:

我----2包---已取
Cathy-3包
莹莹-- 3包
jn1216--3包---已取
3l----2包---已取
lynnau-5包---已取
summer2205-6包
azurej--2包---已取
tongku--2包
lloyd---3包
Blueberry-2包---已取
twister---2包---已取
maribel---2包

一位替母亲取走两包。。没问网名,晕。。。

请同志们报名吧,满37包截止。
minimum order 2包

由于澳币升值,榛子降价啦,目前是15刀一包,如果澳币突然大跌,就会贵一点点了(估计不太可能哈)

之前的帖子转送带 -
https://www.oursteps.com.au/bbs/v ... p;extra=&page=1

--------------------------------------
大家太踊跃了,已经超过一箱了,
晚来的TX们不好意思了
------------------------------------
按报名顺序,已将报上名的TX们整理到以上名单了,后来报名的先抱歉了。
过了阵子家里闲一些,我再帮你们组织一次吧,或者你们谁也组织一下?榛子厂是用POST寄到家的。

----------------------------------

今天到货啦,这次够速度的。。稍后我会PM给大家我的地址和电话

---------------------------------------
第一团分发完毕,如果还有需要的,不方便跟另一团的可以报名(老娘说我自己留的2袋太少了,汗)第一团没赶上的,优先入团

我自己---2包----已取
琴琴-----3包----已取
cncsc---2包----已取
M豆-----2包---已取
h25769711-4包--已取
HELIU6632-2包
sandy1028-2包
azurej---2包
zackwu---2包
zr_aust---2包---已取
onefon---2包---已取
louis0129---1包,这个特例哈,我朋友来的
summersnow-2包----已取
hr6970---2包
JJJMMM---4包----已取
porcorosso-2包----已取
Gelen两包邮寄----已取

----------------------

第二团也到货啦,请各位收PM

评分

edith921 + 5 感谢你的支持

买不起TOORAK豪宅,还买不起传说中相当于TOORAK的农村豪宅么?

此文章由 cdfei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cdfei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
榛子能拿来干嘛呢?

此文章由 3l 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 3l 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想来两包,谢谢啦。

此文章由 3l 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 3l 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
补问,一袋多少啊?生的熟的呢?

此文章由 lynnau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lynnau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主我要5包!

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 Gelen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Gelen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz,你的头像,那个BB是坐在一堆榛子上面吗?

评分

fengcoolzi + 3 你太有才了

此文章由 lynnau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lynnau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太好了,前几天还在想着什么时候能再有团的呢!再一次谢谢楼主!

此文章由 fengcoolzi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fengcoolzi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 cdfei 于 2011-5-16 10:55 发表
榛子能拿来干嘛呢?

吃!
买不起TOORAK豪宅,还买不起传说中相当于TOORAK的农村豪宅么?

回复 fengcoolzi 8# 帖子

此文章由 cdfei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cdfei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
生吃还是要炒?

原帖由 cdfei 于 2011-5-16 11:23 发表
生吃还是要炒?

你可以搜搜以前的帖子,有照片什么的,最开始是花卷妈组织的
新西兰产的,现炒现发货,500G一袋,roasted
直接吃,烤好滴

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 Gelen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Gelen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也要我也要。

悉尼不行吗?

此文章由 tongku 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tongku 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要1包,谢谢楼主.

原帖由 tongku 于 2011-5-16 11:38 发表
我要1包,谢谢楼主.

不好意思,主帖里写了,只能接受2包起订。。
如果只想要一包,请自行和其他坛友拼单

原帖由 Gelen 于 2011-5-16 11:31 发表
我也要我也要。

悉尼不行吗?

悉尼去年也有人组织了。我给你寄过去,邮费一包可能就要好几块钱,不值啊。。。
不然悉尼的你来组织?哈哈

此文章由 o2h2o 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 o2h2o 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主你太牛了
不停的吃 nuts 啊
哈哈