新足迹

精华好帖回顾

· 将儿童摄影进行到底 (2010-6-26) dickson · 真实的蜗居 残酷的蜗居 (2010-1-19) 一炷香
· 入行9年,开个贴谈谈物流采购职业生涯及亲身各种体会(2019年7月4日更新:316楼) (2015-4-21) CDCD · (填坑结束)一路向南 墨尔本-蓝湖-阿德-袋鼠岛3000公里10天9晚圣诞自驾之旅 (2020-1-8) lzhan1
Advertisement

[全澳] 急呀,墨尔本东区找个还不错的律师,手头有资源的筒子们帮一把 [复制链接]

此文章由 ellenzhiyi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ellenzhiyi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题,下周就飞墨尔本,手边有信息的买过房的朋友推荐一下吧!
先谢过啦

此文章由 enjoynow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 enjoynow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同问,同问

此文章由 bert 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bert 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
和我一直合作得这个律师效率很高,收费也便宜。西人的,没问题吧?不过他们公司也有华人,所以沟通应该不成问题。
短信你了。

此文章由 水晶球 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水晶球 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们买房过户时是找王律师,对他的服务很满意, 做事很细心又专业, 仲介把我的名字少写了一个字母, 所幸给王律师发现了, 要不真不知后果如何。短信你了。

此文章由 cherry426 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cherry426 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
DONCASTER EAST的BLACKBURN RD上,全聚德对面,很有名的那个柯律师的事务所,我们买房是他们的FIONA办的,人很NICE,香港人。

此文章由 ellenzhiyi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ellenzhiyi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天才有空打开这个网页,发现我已收到好几个消息,不禁有些感动。谢谢大家,我就不一一回复了

此文章由 WenZi07 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WenZi07 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mark

此文章由 语阁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 语阁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我用的是一个来自英国的律师,费用620,如果你感兴趣,就发给你。

此文章由 training 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 training 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 ellenzhiyi 于 2011-6-2 12:23 发表
今天才有空打开这个网页,发现我已收到好几个消息,不禁有些感动。谢谢大家,我就不一一回复了

请问能否转发给我一下,谢谢!!

此文章由 doudou001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doudou001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的御用律師超級負責的,推薦給很多人,反饋都不錯的說~
如果還需要,就站內短我~

此文章由 will88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 will88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我找的那个律师在box hill, 超级负责任. 但是要说英文...如果需要可以把他联系方式给你

此文章由 明亮电工 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明亮电工 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哪位能短个律师电话给我,最好是自己用过觉得不错的,非常感谢,

评分

alva + 2 非常非常感谢!

此文章由 kusi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kusi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼上哪位觉得靠谱的律师个给我以下联系方式吧,谁让最近都在看房。
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 clydia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 clydia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求  大家有用过很耐心的律师和检查房屋的联系方式 大概收费发给我么  谢谢啦!!

此文章由 supremeapple 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 supremeapple 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家好啊,我也遇到了同样问题,请问有什么好的律师推荐码?谢谢··

我也需要,顺手的也给我留个信息吧。多谢

此文章由 shamber 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shamber 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

回复 shamber 16# 帖子

此文章由 Hujintao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Hujintao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都是光脚草鞋布鞋

看来不少新移民ma

这电工收入高,房子估计少不了