新足迹

精华好帖回顾

· 悉尼短登记实 (2005-6-22) 上山下乡 · 工薪族也需要放松心情--我的梦幻巴厘岛游 (2011-10-24) vikki
· 我的初恋情人- Dick Smith其人其事 (2011-4-28) patrickzhu · == 悉尼三日,逛吃逛吃== (2017-11-16) 胡须康
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:粉猪妈妈

[地方特色] 粉暖。。。。。。。。。。。。。。。。(有鸡公碗) [复制链接]

2010年度奖章获得者

此文章由 粉猪妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 粉猪妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 飞跑的猪 于 2011-5-14 19:59 发表
碗不错

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

2011年度奖章获得者

此文章由 飞跑的猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞跑的猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵,很有情趣啊。

2010年度奖章获得者

此文章由 粉猪妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 粉猪妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
南方的什么,皮蛋瘦肉粥,艇仔粥,斑片粥...差不多都这样煮法

煮好粥,然后下料,滚了就好了

2010年度奖章获得者 2013年度奖章获得者

此文章由 chesecake 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chesecake 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个鬼天气,喝碗热粥真舒服啊。

鸡公碗很有星味。

2010年度奖章获得者

妹妹还很有腔调的自己到冰箱里拿了酱瓜

退役斑竹 2008年度奖章获得者

此文章由 dickson 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dickson 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有钱人, 竟然舍得放姜~~~

此文章由 yuxuanlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuxuanlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 dickson 于 2011-5-14 21:59 发表
有钱人, 竟然舍得放姜~~~

姜现在便宜啊。吃香蕉才算有钱呢。

退役斑竹 2008年度奖章获得者

此文章由 dickson 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dickson 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 yuxuanlin 于 2011-5-14 22:00 发表

姜现在便宜啊。吃香蕉才算有钱呢。

姜要三十多一公斤啊

2010年度奖章获得者

原帖由 dickson 于 2011-5-14 22:02 发表

姜要三十多一公斤啊

我woolworths买的呀,我刚看发票,17.99一公斤,这算贵吗

此文章由 yuxuanlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuxuanlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 dickson 于 2011-5-14 22:02 发表

姜要三十多一公斤啊

现在便宜了,你不知道啊。已经都好几个星期十几块一公斤了。你肯定给载了,要带发票去找商家。

原帖由 粉猪妈妈 于 2011-5-14 22:12 发表

我woolworths买的呀,我刚看发票,17.99一公斤,这算贵吗

你买的不贵了。最贵的时候37块。
现在是香蕉贵,5个香蕉要15块。我两个儿子吵着闹着要吃香蕉。

2010年度奖章获得者

原帖由 yuxuanlin 于 2011-5-14 22:15 发表

你买的不贵了。最贵的时候37块。
现在是香蕉贵,5个香蕉要15块。我两个儿子吵着闹着要吃香蕉。

我现在看到banana cake特别有食欲

原帖由 粉猪妈妈 于 2011-5-14 22:16 发表

我现在看到banana cake特别有食欲

有天我们去吃饭,吃完饭上个甜品吧,香蕉船好伐?人家老板说,对不起啊,香蕉船没货,香蕉进不起。

2010年度奖章获得者

此文章由 太有才了 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 太有才了 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
烤鸭煮进去的味道,是什么味道? 还有鸭味吗? 呵呵

2010年度奖章获得者

原帖由 yuxuanlin 于 2011-5-14 22:18 发表

有天我们去吃饭,吃完饭上个甜品吧,香蕉船好伐?人家老板说,对不起啊,香蕉船没货,香蕉进不起。

而且,现在的香蕉样子也不好

2010年度奖章获得者