新足迹

精华好帖回顾

· 我的爱情之花从未开放 (2013-4-11) 梦无痕 · 是什么触动你的心!~~ (2016-4-2) 水月境天
· MT Wilsom 随拍 (2012-4-29) JerryWu · 鲨堡编年史(贺AS新论坛开张,奉旧作一篇) (2008-1-17) 孔武
Advertisement
楼主:peanut

[宠物养护] 【我叫小y】 之 某狗1岁啦啦啦~ 1018# [复制链接]

2015年度奖章获得者 2021年度勋章获得者 2017年度勋章

此文章由 peanut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peanut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
终于盼到第2针了,再等10天就可以放心带出去玩啦。小y小y,世界其实很大哦。

退役斑竹 2009年度奖章获得者 2010年度奖章获得者

回复 peanut 211# 帖子

此文章由 闲夏采薇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 闲夏采薇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不是要第三针后的两周才可以出门吗, 怎会是第二针?

此文章由 melanieliu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melanieliu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 mayumi86 于 2011-6-8 17:12 发表
猪儿朵
现在啃十分钟
两周后就五分钟了
我家狗蛋以前啃二十分钟一个
现在十分钟不到就没有了
我都给牛筋片 那个啃的久
就是相当臭 和粑粑一样臭阿

握手!!!我家的狗狗也是!!消耗猪耳朵会提速的!原来一个猪耳朵比SNOOPY脑袋还大,可以啃2礼拜。现在一两天就被干掉了!可怜我家还是2只狗,啥都翻倍的。
不过没你家的大狗境界高,10分钟就干掉对于我家的小狗来说还是遥不可及地(万幸万幸)~~~

2015年度奖章获得者 2021年度勋章获得者 2017年度勋章

回复 闲夏采薇 212# 帖子

此文章由 peanut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peanut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还是不可以去狗狗聚集的地方,不让他去乱闻bb,主要是怕其他狗狗木有吃药打针带有传染疾病。第2针是最major的,打完附近溜溜是没有问题的。
头像被屏蔽

禁止发言

回复 melanieliu 213# 帖子

此文章由 mayumi86 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mayumi86 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我几乎现在找不到可以让他磨牙磨很久的东西,
头像被屏蔽

禁止发言

回复 peanut 214# 帖子

此文章由 mayumi86 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mayumi86 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是的.可以这样,我问过兽医的...

此文章由 成长 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 成长 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱呀,等俺宝宝张大了,俺也要!

我与kong的亲密接触

Kong这个号称每个狗狗都会喜欢的玩具,俺在接小狗回家前已经准备好一个大号的,想说反正小狗长很快,买puppy的划不来。第一次给小y玩kong是在他8周大的时候,因为kong个子大,他当敌人吼了一阵,那时候小盆友还木有学会用爪子。 上周又把kong拿出来了,里头放了kibbles。小家伙这次会玩了,饼干太小洞口太大,没几下就吃光光了,easy。Kong对他来说已经成了个贩卖机。

好吧,来点难度。俺这次特地去买了kong饼干,那个大小刚好可以挤进洞口,扒出来可没有那么简单了。

怎都弄不出来,小子生气了

可恶啊,好香啊~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

杀手锏,用puppy眼神求助

本帖子中包含更多资源

x

评分

sofiwy + 4 姐姐来补白条了! 顺带格者monitor亲俩夏哈。

好吧,作个小弊,帮他把饼干拉出一半来。

本帖子中包含更多资源

x

终于都弄出来了。 话说小y还没有看过这么个大size的饼干,这个虾米东东对他来说还不知道怎么下口。

本帖子中包含更多资源

x

评分

胡须康 + 16 好可爱啊
Cactin + 4 可爱,可爱,好可爱!!!
mayumi86 + 4 长大了.越来越萌了..爱死了.

头像被屏蔽

禁止发言

长大了...好可爱哦.依然如此之萌.
我家的巴熊长大了.已经不萌了,随时一副哀怨像.不开心的样子.

一直考虑给巴熊找个小媳妇,一定要金毛.但是要就从4个月大开始,受不了4个月之前的狗家伙了.折磨啊.

总觉得金毛好斯文.拉拉就是个野小子.啥东西给他,绝对是来一口.
我最近描述他是:
抚摸他吧,来一口
不理他吧,来一口
给吃的吧,来一口
玩玩具吧,来一口
要揍他吧,来一口

换牙的小孩,你伤不起啊...我家的每天掉一颗牙.掉了心情不好.就啃我脚上拖鞋.啃的拖鞋上全是血.

你家的还有一个多月才开始真正的恶魔.但是我觉得金毛再噩梦也不会有拉拉那么恶魔.
我老公经常叹息说,那个时候金毛拉拉放在他面前选,他真应该选金毛.
我只能说后悔已经不行了.只有找个金毛小媳妇镇压巴熊了..
签名被屏蔽

回复 mayumi86 222# 帖子

照片骗人的吧,俺最近也经常被他气到不行。

拉出去bbnn,一有个p风吹草动就忘记出来是干啥的,屁股粘在地上动也不动了,拉进去又给我没有预警的nn。
拉出去散步,不给他乱啃,他就对拉紧他的狗绳生气了,扯啊拉啊。然后我装树不鸟他,他更狂了,跳啊扑啊咬我裤子衣服。
看见路人甲乙丙丁一律鸡冻到不行,娘亲啊爹地啊,扑啊哈啊。看见主人尾巴有时候都没有摇一下。
昨晚坐着跟他玩不给他跳我身上,骂他NO,转过身去不鸟他,小子咆哮扑过来咬我头发狂扒。

等等等等。。。小狗太淘气啦! 哎,现在看着熟睡中的他,又变天使了。。。
头像被屏蔽

禁止发言

回复 peanut 223# 帖子

看样子你家小y也不是省油的灯啊.
那么爱咆哮,咆哮马的传人啊..脾气还是蛮恶劣的啊.
说狗的性格像主人.你觉得小y像你们中的谁吗?

我家的像我老公..哈哈哈,小眼睛...很宽容的脾气,但是有的时候急起来又像我..
不过80%像我老公的性格.

我觉得我家巴熊中间有段时间除了BBNN是恶魔.其他时间也还OK.不在后花园搞破坏.
现在是BBNN好了.就在后花园刨坑了.进了屋子,你不和他在一起.他就哼唧哼唧,哼到你心烦放他和你在一起个房间玩.
于是他就开始耍疯.来一口,还来一口,继续来一口.永远的来一口.
那几颗小獠牙痛死人了..真想全给他拔了..

我家的出门还好.偶尔咬着绳子,带你散步一样.偶尔捡有一家柿子树上掉下来的柿子..
看到人,不管老大小幼.都是好友,都是他的主人.我们都是浮云..丢人现眼的..
签名被屏蔽