新足迹

精华好帖回顾

· 澳洲TOP FASHION DESIGNER系列 - ALEX PERRY (2008-8-25) 旋木 · [米小苏原创系列]乡下的那点事儿――――打猎篇 (2010-11-7) 七朵花
· 关于智商 (2009-6-22) chatchat · 《半月谈》 我的历史观 (2011-9-14) pink_maomao
Advertisement
楼主:peanut

[宠物养护] 【我叫小y】 之 某狗1岁啦啦啦~ 1018# [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

回复 peanut 180# 帖子

此文章由 mayumi86 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mayumi86 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
吃饭的时候你让他等15mins+你就会发现一滴一滴的口水下来.
我家现在已经是瀑布流了...挂两条口水...巨恶心,都要落地了.他给你吸上去.我看了就说OK了.完全受不住.

他看到酸奶,就直接留口水了.丝毫不用等1分钟...
是不是和人一样想到酸的东西就留口水了.

我家的已经换了四个门牙了.上下2个.新牙也长出来了.
但是还是咬人.没有办法.他咬我扁他呗...气的我也牙痒..不打他难道打我家的那位..哈哈哈.

评分

sofiwy + 2 w.o.w........having my lunch now..

签名被屏蔽

2015年度奖章获得者 2021年度勋章获得者 2017年度勋章

回复 mayumi86 181# 帖子

此文章由 peanut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peanut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想想啊,快苦尽甘来了。

你试一下这个“玩具”,长条形旧毛巾中间打结,浸湿放冷冻柜,结成硬梆梆的块状再丢给狗蛋啃咬。冰凉凉他应该会喜欢。俺家小y今天就咬得挺欢,玩了快30分钟。
头像被屏蔽

禁止发言

回复 peanut 182# 帖子

此文章由 mayumi86 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mayumi86 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那岂不是弄的到处都是水吗
我家狗蛋是户外的 弄脏了的东西我就拒绝再拿回冰箱了
不过他的破坏就那样 我有的时候也就无视

2015年度奖章获得者 2021年度勋章获得者 2017年度勋章

回复 mayumi86 183# 帖子

此文章由 peanut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peanut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
神奇的不会耶,估计他吸呀吸干了,室内玩都没事。毛巾脏了丢洗衣机洗,洗干净再用seal bag装好放冰箱。

猪耳干吃不吃?特别好磨牙我发现这东西。

报告,今天教了BANG,有点样子了会SIT-DOWN-倒下。:BANG是我相当喜欢玩的狗技,争取把小y教会。

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

回复 peanut 185# 帖子

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上视频!

btw,康康自从会了bang之后,只要我手上有吃的,sit,stay都直接躺倒,拉都拉不起来。

评分

sofiwy + 2 hahahah,last 2 for kangkang today....sma

头像被屏蔽

禁止发言

回复 peanut 184# 帖子

猪儿朵
现在啃十分钟
两周后就五分钟了
我家狗蛋以前啃二十分钟一个
现在十分钟不到就没有了
我都给牛筋片 那个啃的久
就是相当臭 和粑粑一样臭阿
签名被屏蔽

回复 胡须康 186# 帖子
木有视频,现在BANG还木有成型。。。

回复 mayumi86 187# 帖子
牛筋片是不是叫作rawhide?小y把它当敌军刺客,对着它狂嚎个不行。

此文章由 Mcode 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mcode 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 mayumi86 于 2011-6-8 14:21 发表
吃饭的时候你让他等15mins+你就会发现一滴一滴的口水下来.
我家现在已经是瀑布流了...挂两条口水...巨恶心,都要落地了.他给你吸上去.我看了就说OK了.完全受不住.

他看到酸奶,就直接留口水了.丝毫不用等1分钟...(pao ...

俺家的也是 口水哗哗的 看的我直心疼

此文章由 柔瓷娃娃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 柔瓷娃娃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我好羡慕你们哦,我还要等三个月才能把狗狗带回家,急得内火都出来了……

此文章由 Mcode 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mcode 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 胡须康 于 2011-6-8 17:07 发表
上视频!

btw,康康自从会了bang之后,只要我手上有吃的,sit,stay都直接躺倒,拉都拉不起来。

哈哈 太可爱了
头像被屏蔽

禁止发言

回复 peanut 188# 帖子

不是那个.我空了拍照给你看.那个东西相当臭.不是因为花他时间,我绝对不愿意给他啃..啃的我以为他在饭厅BB呢.

此文章由 sofiwy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sofiwy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 mayumi86 于 2011-6-8 14:21 发表

他看到酸奶,就直接留口水了.丝毫不用等1分钟...(pao ...

OMG.......hahaha....better take some pics at that time...prove it prove it..
头像被屏蔽

禁止发言

回复 sofiwy 193# 帖子

恩,我会最近抓拍的...

此文章由 sh-boy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sh-boy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
金毛最可爱了~~~

希望楼主再多上点照片~~~

此文章由 娃娃小爱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 娃娃小爱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
奶油小生,奶油的我一塌糊涂。。。尤其那电的人麻酥酥的小眼神哦
实在是太可爱了!我好想抱抱,要抱抱!!