新足迹

精华好帖回顾

· 参加征文-我和我的车 (2008-1-31) 大球球 · 我爱我家征文活动: 我的第二故乡——Hurstville (申精) (2010-8-31) linnanren
· 走走停停,环澳之东北篇--16000公里 (2014-2-15) dadajuan · 三月份 - 扫海 (2013-3-23) andychan
Advertisement
楼主:peanut

[宠物养护] 【我叫小y】 之 某狗1岁啦啦啦~ 1018# [复制链接]

此文章由 Quantum 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Quantum 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 peanut 于 2011-6-10 18:21 发表
欢迎来抱,交通自费~

每次进这个帖子真的会有这个冲动的,可不能在店里就看到有这样的puppy,要不然恐怕会控制不住自己。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 mayumi86 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mayumi86 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小Y这几天如何啊

2015年度奖章获得者 2021年度勋章获得者 2017年度勋章

回复 mayumi86 272# 帖子

此文章由 peanut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peanut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天使与恶魔交织。上厕所问题不大了,会给讯号,也可以忍比较长时间。平时给指令也会听。

最头痛就是拉出去时候,不顺心了(例如不给乱捡东西吃)就是一个撒野小孩,会很生气的扯咬绳子,跳我身上咆哮。 俺买的harness还木有收到,看看这个东东可以收服他不。

此文章由 泡泡糖糖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 泡泡糖糖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真可爱额

2015年度奖章获得者 2021年度勋章获得者 2017年度勋章

此文章由 peanut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peanut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
神奇耶,今天居然米有出动报纸卷。话说奶油前几天没有被我少“打”哦(吓唬他的啦),尤其每天上午及下午一定会撒野一次。

今天拉出去溜了表现还可以,一扯绳子我不动他自己知道要坐下等不能扯了。后来疯了还是来给我扒给我扯给我撞。当时只有一个想法,幸好俺不是男的,不然某个部位要痛死了。

此文章由 柔瓷娃娃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 柔瓷娃娃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小Y真的是太可爱了,又萌又温柔

原帖由 柔瓷娃娃 于 2011-6-23 18:26 发表
小Y真的是太可爱了,又萌又温柔

对不起让你失望了,刚又被“打”了。这好事还真是不能说。

此文章由 sofiwy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sofiwy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 peanut 于 2011-6-23 19:06 发表

对不起让你失望了,刚又被“打”了。这好事还真是不能说。

花生, 我怎么看了俩遍。。。都想笑内。。。邪恶那种。。哈哈
今天开车。。。一个拉拉过马路。。。。主人都走前了。。。拉拉还不肯走内。。忙着吃地上的chips,,,lol
头像被屏蔽

禁止发言

回复 peanut 273# 帖子

此文章由 mayumi86 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mayumi86 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看样子,大家都在受折磨中啊..

回复 sofiwy 278# 帖子

此文章由 mickeymickey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mickeymickey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家的拉拉上个月出门,把他爹的滑行小车车拖翻了,因为跑得太快,方向无法掌握,他爹肚皮手脚不同程度受伤,还丢脸丢死了。结果我家狗坐在那里很无辜的看着他,估计心想,谁叫你让我拖车的。。。利用童工活该!

评分

sofiwy + 2 恩。活该。活活:)

原帖由 mickeymickey 于 2011-6-24 09:44 发表
我家的拉拉上个月出门,把他爹的滑行小车车拖翻了,因为跑得太快,方向无法掌握,他爹肚皮手脚不同程度受伤,还丢脸丢死了。结果我家狗坐在那里很无辜的看着他,估计心想,谁叫你让我拖车的。。。利用童工活该!

教训啊教训啊

快14周大了,拍些照片留念。奶油这几周最明显的变化就是4肢和身躯长长了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

来点不同姿势pose的

本帖子中包含更多资源

x

评分

mickeymickey + 3 好乖噢

下来是通缉犯的 - 右边,左边,正面

本帖子中包含更多资源

x

评分

crystal08418 + 2 看来看去还是我家丫比最帅