新足迹

精华好帖回顾

· 老北京油面茶 (2012-5-4) binfen99 · 大公司稳中求进的Manage your Manager (2013-7-27) casterchen
· Oceangoing墨尔本购房心得从西区到东区再到北区,更新在98楼,完结篇! (2009-7-15) oceangoing · 参加征文 平时开车的一些心得和注意事项 (2010-9-7) kennethwei
Advertisement

[自购小窝] 大颗的黄色便便,是老鼠屎吗? [复制链接]

此文章由 Emily2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Emily2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在沙发上看到一颗黄色大便,臭的,有半颗腰果那么大吧,记得老鼠屎是米粒大小的黑色的啊,这个这么大的是什么?臭臭的。

沙发的旁边是茶几,茶几上摆着很多零食,老鼠不会是在茶几上吃完了,又爬到沙发上睡觉了???我见过老鼠钻进过沙发底下,而我家猫经常在沙发上睡觉,难道猫鼠同眠了???

还或者这屎是我家猫拉的?

可是猫屎是很大一团,怎么可能才腰果大小啊?

同志们帮我分析一下,是猫屎还是老鼠屎?

此文章由 Emily2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Emily2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
捉了好几天了,为什么老鼠不山沟啊,经常听见柜子,壁橱后面有动静,可是就是找不到老鼠啊

大家知道吗

此文章由 WenZi07 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WenZi07 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你家猫不抓老鼠的话,那只能去买老鼠夹了。

原帖由 WenZi07 于 2011-5-13 16:34 发表
你家猫不抓老鼠的话,那只能去买老鼠夹了。

买了老鼠盒子,不上钩啊

此文章由 白雲山民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白雲山民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 leonjoho 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leonjoho 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rat dropping is black

此文章由 aumount 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aumount 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猫不小心漏了一点出来

此文章由 viewinside 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 viewinside 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老鼠屎屎黑色,米粒大小

此文章由 20101010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 20101010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是Possum啦。

原帖由 20101010 于 2011-5-13 23:17 发表
是Possum啦。

啊,Possum应该比普通的老鼠大吧?这玩意跑到沙发上做什么,睡觉吗?

我见过这老鼠一次,我做沙发上,它站在门缝看我,乌黑的,圆圆的毛茸茸的,快要吓死了。

发表回复